L'istituzione è apprezzata per il personale gentilissimo e qualificato, che offre consulenze utili. Il negozio è ben fornito e i prezzi sono considerati leggermente alti.
17 ott 2023
Recensione verificataNegozio nel centro commerciale Porta di Roma pulito ed ordinato e personale davvero gentile!
Recensione verificataCompetenza ottima
Recensione verificataPersonale svogliato
17 ott 2023
Recensione verificatapersone qualificate e accoglienti a dare consigli
17 ott 2023
Recensione verificataCortesia e competenza, vale la pena di ritornarci per fare acquisti.
16 ott 2023
Recensione verificataPoco pazienti e poco cordiali
16 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
15 ott 2023
Recensione verificataCorrettezza e professionalità
15 ott 2023
Recensione verificataC'era la pubblicità ingannevole. In esposizione affermavate che acquistando la seconda scatola si avrebbe avuto il 50% di sconto del prezzo esposto. Invece lo sconto era riferito ad un prezzo più alto che il prodotto non ha mai avuto. Quindi per principio non ho acquistato la seconda scatola.
12 ott 2023
Recensione verificataVengo appositamente qui per comprare tutti i miei prodotti per la mia cura persona. Personale estremamente preparato e disponibilità di un numero elevato di prodotti.
12 ott 2023
Recensione verificataDanno buoni spesa maturati con acquisti precedenti che però poi non scalano se non acquisti altro! Una presa in giro! E poi i prezzi alti rispetto ad altre parafarmacie.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e cogliamo l’occasione per ricordare il regolamento della nostra fidelity card, che nel tempo non ha subìto alcuna variazione: Ogni 10€ di spesa (esclusi farmaci SOP e OTC), sulla card vengono caricati 2 euro da spendere su un acquisto successivo. Per ogni acquisto possono essere scaricati, e quindi scontati sul totale della spesa (farmaco incluso), fino al 50% del totale credito accumulato. Gli euro maturati per ogni singolo acquisto, devono essere spesi nei tre mesi successivi, pena la scadenza degli stessi; lo scarico del credito è possibile fino al limite massimo dello scontrino. Inoltre, per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
11 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
11 ott 2023
Recensione verificataEra la prima volta che mi servivo in un vostro punto vendita e ho trovato cortesia, disponibilità e competenza del personale
11 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente, ma alcuni prodotti in altri negozi costano parecchio di meno
Recensione verificataottimo prodotto
Recensione verificataCompetenza
Recensione verificataMolto gentili
10 ott 2023
Recensione verificataSi trova facilmente, molto bella e personale disponibile e cortese.
9 ott 2023
Recensione verificataBene e gentile