L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese, professionale e sempre disponibile a fornire consigli. L'ambiente è accogliente e pulito, rendendo l'esperienza molto positiva.
27 ott 2023
Recensione verificataHo aspettato molto prima di essere servita, la mia era una richiesta decisa e veloce. Ho dovuto aspettare che la farmacista che era l unica operativa in quel momento terminasse la consulenza alla cliente prima di me. Avevo urgentemente bisogno del prodotto in quanto avevo un malessere in corso.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataSoddisfatto ,prodotto migliore
26 ott 2023
Recensione verificataGentili e accoglienti
26 ott 2023
Recensione verificataTroppo cara rispetto alla media , farmacisti (non tutti) preparati e che sanno consigliare il prodotto adeguato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto con il nostro personale non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio cosa è accaduto quel giorno. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
24 ott 2023
Recensione verificataOttimo cordiali e disponibili
24 ott 2023
Recensione verificataFarmacista saccente e poco professionale
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto con il nostro personale non sia stata positiva e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci migliorare il nostro servizio. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataGentilezza e professionalità
22 ott 2023
Recensione verificataMolto competenti , ti sanno consigliare al meglio
21 ott 2023
20 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile che ti aiuta nella scelta dei prodotti da acquistare. Ma ho trovato i prezzi un po' alti anche i prodotti in offerta costavano comunque di più rispetto altri posti dove li prendo ad un prezzo pieno inferiore
17 ott 2023
Recensione verificataSolo loro hanno la tinta senza nickel della bioscalin che per me è la numero uno. Ottima idea dei punti in euro da scalare. Super rifornita di tutto. Staff sempre disponibile e sorridente.
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale poco professionale e soprattutto scortese
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria Eigenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto con il nostro personale non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere cosa non ha gradito del servizio ricevuto per poterlo migliorare. Ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataMolto cordiali
16 ott 2023
Recensione verificataUna parafarmacia veramente accogliente
13 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, gentili e cordiali
13 ott 2023
Recensione verificataGentili, cordiali, sorridenti e disponibili.
13 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità.