L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese, professionale e sempre disponibile a fornire consigli. L'ambiente è accogliente e pulito, rendendo l'esperienza molto positiva.
16 nov 2023
Recensione verificataMolto professionali
16 nov 2023
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti ottimi
13 nov 2023
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia dei consigli del farmacista, mi hanno fatto tornare subito il giorno dopo per ulteriori acquisti.
13 nov 2023
Recensione verificataPrezzi molto più alti rispetto alla farmacia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Attilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Inoltre, per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni le consigliamo anche di consultare sia il nostro volantino digitale, sia di seguire le comunicazioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataDisponibilità, preparazione
Recensione verificataPerfetta
8 nov 2023
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco, il personale è gentile e preparato, mi indirizza verso la scelta giusta.
8 nov 2023
Recensione verificatabella esperienza, operatori molto gentili
Recensione verificataGentilezza e cortesia
8 nov 2023
Recensione verificataBuoni prodotti personale esperto e gentile
7 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e cortese attento alle richieste del cliente ambiente luminoso e rifornito
7 nov 2023
Recensione verificataIl farmacista gentile e pronto a consigliare, ben fornita
5 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio
1 nov 2023
Recensione verificataLa dottoressa pur essendo una ragazza di soli 28 anni era molto disponibile e preparata...mi ha dato un'indicazione preziosa per un problema di mio marito
1 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene, e sono stata ben consigliata per i miei acquisti
1 nov 2023
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
31 ott 2023
Recensione verificataConosco Equi da diverso tempo e ho effettuato acquisti diverse volte. Non sempre assortimento e prezzi sono concorrenziali, però rimane sempre una valida opzione da considerare
30 ott 2023
Recensione verificataTorno sempre con piacere, sia per i prezzi convenienti sia per la cortesia del personale.