Roma Est trasmette un’esperienza molto curata, grazie a un personale accogliente, gentile e attento alle richieste. Le persone che vi lavorano seguono con calma, spiegano con chiarezza e fanno sentire il cliente ascoltato.
"Personale Qualificato, Gentile e Disponibile"
"personale cortese e disponibile, sempre ottime offerte. La raccolta punti poi aiuta con gli acquisti :-)"
"Il personale è stato accogliente e la ragazza che mi ha servita ha trattato la mia richiesta con cura e rispetto."
"È un ambiente sempre molto sereno e accogliente. Tutti molto gentili e disponibili per ogni richiesta"
"Gentili e servizievoli"
"Parafarmacia ben fornita, personale gentile e competente."
"Da 1 a 10 :10. Il personale è gentile e disponibile."
"Farmacia pulita ben fornita e personale gentilissimo e cortese attento alle esigenze dei clienti bravissime"
"Il ragazzo che mi ha servita ieri è stato gentilissimo e preparato"
"Personale disponibile, negozio ben fornito con prezzi competitivi"
"Cortesia, disponibilità e professionalità della farmacista, unica addetta alla vendita presente in negozio, con ripercussioni nell’attesa dei clienti…"
Cortesia, disponibilità e professionalità della farmacista, unica addetta alla vendita presente in negozio, con ripercussioni nell’attesa dei clienti malgrado l’eccellente capacità nel gestire la clientela.
"La farmacista molto gentile e disponibile nell'aiutarmi nel mio acquisto. Sicuramente tornerò semi occorre qualcosa. Ottimo"
"Ottima scelta di prodotti con prezzi agevolati e personale preparato"
"La consiglio, si trovano molti prodotti anche a prezzi convenienti."
"Vasto assortimento, personale attento e disponibile ad ogni richiesta, efficace nelle soluzioni"
20 set 2022
Recensione verificataPunto vendita molto comodo da raggiungere
18 set 2022
Recensione verificataEfficienza e professionalità impeccabile
13 set 2022
Recensione verificataPersonale attento e cordiale
13 set 2022
Recensione verificataSempre disponibili, cortesi e attenti alle richieste ed alle esigenze manifestate
11 set 2022
Recensione verificataSempre professionali e sorridenti
11 set 2022
Recensione verificataHo comprato questo doposole perché mi piace la marca e aveva lo sconto del 40%
11 set 2022
Recensione verificataFarmacista molto cortese e preparato
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
11 set 2022
Recensione verificataPersonale professionale, gentile e disponibile
11 set 2022
Recensione verificataBUon assortimento di prodotti, personale competente, prezzi un pò alti
11 set 2022
Recensione verificataMolto bella e accogliente
9 set 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da voi .. il personale molto gentile e altrettanto competente!!
8 set 2022
Recensione verificataMolta gentilezza e igiene nel negozio
8 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
7 set 2022
Recensione verificataMolto