L'istituzione offre un servizio di alta professionalità e cortesia, con un personale competente e sempre disponibile. La selezione di prodotti è buona e le iniziative di scontistica sono apprezzate dai clienti.
Antonio V.
27 feb 2025
Recensione verificata.....
Ancilla B.
27 feb 2025
Recensione verificataOttimo sia il servizio e ottimi prodotti
V. G.
25 feb 2025
Recensione verificataPunto vendita comodo e ben servito, buon assortimento di prodotti e cortesia del personale. Andrebbero rinnovati un po’ gli arredi.
Silvana A.
Recensione verificataGentile
E. V.
25 feb 2025
Recensione verificataBuono il servizio e il prezzo
F. L.
23 feb 2025
Recensione verificataIn questa Parafarmacia riesco a trovare dei prodotti adatti alle mie esigenze.
G. F.
23 feb 2025
Recensione verificataBuon assortimento, gentile il personale
Davide P.
20 feb 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Jamil Z.
19 feb 2025
Recensione verificataPersonale serio esuper qualificato.
A. B.
19 feb 2025
Recensione verificataBuono ma non in tutte le vs parafarmacie
Isabella S.
17 feb 2025
Recensione verificataFarmacista molto gentile e preparata
C. T.
16 feb 2025
Recensione verificataPochi prodotti
Risposta da Verona Uno
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere una panoramica completa del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Noemi elisea O.
13 feb 2025
Recensione verificataDisponibili e cortesi
Bianca anna S.
13 feb 2025
Recensione verificataPiccolina ma abbastanza fornita, personale gentile
Simonetta P.
12 feb 2025
Saber B.
12 feb 2025
Recensione verificataMai passato davanti una parafarmacia EQUI e non c'è una offerta di cosa molto utile.
Chiara Z.
10 feb 2025
Recensione verificataComoda , vicina , non ci sono tuti i prodotti che cerco ma va bene , a volte la sostituzione
Nona M.
10 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatta
S. A.
9 feb 2025
Recensione verificataMolto gentili
Monia D.
9 feb 2025
Recensione verificataComoda farmacia all’interno del centro commerciale, molto fornita e con i prezzi nella media