La parafarmacia si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. I clienti apprezzano il servizio attento e i buoni consigli ricevuti, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva.
Marianna P.
20 gen 2025
Recensione verificataPrezzi nella norma, forse anche superiori alla media. Personale distratto e poco collaborativo.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Marianna P.
NON HO APPROFONDITO L'ARGOMENTO PERCHÈ HO ESPOSTO L'ACCADUTO IN MANIERA ESAUSTIVA LA PRIMA VOLTA. GRAZIE A VOI PER LA CONSIDERAZIONE.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per il riscontro, ma non ci risultavano altre sue recensioni pubblicate in precedenza. Le confermiamo che il nostro personale è stato nuovamente sensibilizzato. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sara G.
18 gen 2025
Si potrebbe migliorare l’armadio dove mancano gli sportelli dietro la cassa per dare una sensazione di ordine e maggiore pulizia .
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Trasmetteremo il suo consiglio per migliorare la visibilità del nostro assortimento. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Francesca M.
5 gen 2025
Personale preparato e cortese.Prezzi forse leggermente elevati ma sicuramente un negozio molto utile all’interno di un centro commerciale
C. S.
5 gen 2025
Molto gentile e disponibile il personale
Luca A.
4 gen 2025
Top
Francesca D.
1 gen 2025
Ho chiesto uno sciroppo che non mi facesse peggiorare l'asma, mi hanno dato proprio uno sciroppo che NON va preso per chi ha l'asma..quindi no, non consiglierei..
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'errore. Ci dispiace che non abbia risposto alla nostra richiesta di approfondimento per rimediare al disservizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o se preferisce può anche scriverci una mail. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Scusandoci ancora, le auguriamo buon pomeriggio, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Vicky P.
28 dic 2024
Personale cortese disponibile competente
Viviana C.
28 dic 2024
La mia valutazione è abbastanza positiva
Francesca romana S.
26 dic 2024
Attenzione,cortesia e professionalità, ottimo anche l’assortimento interno
Daniela L.
24 dic 2024
trovata la confezione regalo che cercavo
C. V.
23 dic 2024
Poca cortesia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio cosa non ha gradito del servizio che ha ricevuto. Ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Claudio P.
6 dic 2024
Competenza e serietà
Helga C.
20 nov 2024
Abbastanza buono, un po' insistente il personale
Daniela K.
20 nov 2024
Personale molto gentile
Marioara B.
9 nov 2024
Molto gentili e preparati ad ogni mia domanda.