Euroma Due offre un’esperienza vissuta come semplice e rassicurante, grazie a un personale gentile, preparato e disponibile che accompagna bene la scelta. L’office dell’établissement, pulito e ordinato, lascia l’impressione di un servizio attento e di un acquisto rapido, con consigli utili e un clima cordiale.
"Il personale è davvero gentilissimo e si mette veramente bene a disposizione del cliente. Soddisfatta"
"Personale cortese e accurata presentazione dei prodotti"
"La persona che mi ha servito era estremamente empatica e gentile, ha determinato l'acquisto,"
"Personale gentile e competente"
"Personale gentile e preparato"
"Cortesia e professionalità"
"Velocità e cortesia"
"Fornita, personale gentile e pront9 a soddisfare le esigenze"
"Personale sempre disponibile e risolutivo nelle richieste. Il locale è piccolino ma comunque ben organizzato."
"Ottimo negozio. Buona scelta. Prodotti di qualità."
"Parafarmacia ben fornita. Promozioni quotidiane su prodotti validi. Personale gentilissimo"
"Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre…"
Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre nervose, non ti aiutano e se fai domande si seccano. Vado spesso lì perché lavoro nello stesso centro commerciale ed al momento nn c'è alternativa altrimenti veramente ci sarebbe da farlo chiudere.
3 feb 2024
Recensione verificataTutto bene
1 feb 2024
Recensione verificataSentito il problema, il farmacista ha subito individuato il prodotto. A dire il vero un po' costoso, ma con la tessera ho potuto scalare un euro.
19 gen 2024
19 gen 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene nelle parafarmacie Equì, tantissima scelta a prezzi contenuti. In particolare questa volta il farmacista mi ha consigliato un integratore piuttosto che un altro perché si è accorto che quello scelto da me aveva meno principio attivo che mi serviva, facendomi anche risparmiare sul prezzo.
10 gen 2024
6 gen 2024
Recensione verificataMolto fornita di prodotti
3 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente. Ottimo il ritiro in negozio dei pacchi acquistati sul sito
30 dic 2023
30 dic 2023
Recensione verificataGentilezzae professionalità da parte del personale
25 dic 2023
Recensione verificataEfficienza disponibilità e gentilezza
25 dic 2023
Recensione verificataI prezzi sono uguali a quelli della farmacia
22 dic 2023
Recensione verificataMolto gentili
21 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
20 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e disponibile
14 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale
12 dic 2023
Recensione verificataMolto professionale e capacità di metterti a tuo agio
12 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale gentile e qualificato
30 nov 2023
Recensione verificataè un oò cara
28 nov 2023
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva e che non riuscivo a trovare in altri posti✨
26 nov 2023
Recensione verificataPrecisioni