Euroma Due offre un’esperienza vissuta come semplice e rassicurante, grazie a un personale gentile, preparato e disponibile che accompagna bene la scelta. L’office dell’établissement, pulito e ordinato, lascia l’impressione di un servizio attento e di un acquisto rapido, con consigli utili e un clima cordiale.
"Il personale è davvero gentilissimo e si mette veramente bene a disposizione del cliente. Soddisfatta"
"Personale cortese e accurata presentazione dei prodotti"
"La persona che mi ha servito era estremamente empatica e gentile, ha determinato l'acquisto,"
"Personale gentile e competente"
"Personale gentile e preparato"
"Cortesia e professionalità"
"Velocità e cortesia"
"Fornita, personale gentile e pront9 a soddisfare le esigenze"
"Personale sempre disponibile e risolutivo nelle richieste. Il locale è piccolino ma comunque ben organizzato."
"Ottimo negozio. Buona scelta. Prodotti di qualità."
"Parafarmacia ben fornita. Promozioni quotidiane su prodotti validi. Personale gentilissimo"
"Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre…"
Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre nervose, non ti aiutano e se fai domande si seccano. Vado spesso lì perché lavoro nello stesso centro commerciale ed al momento nn c'è alternativa altrimenti veramente ci sarebbe da farlo chiudere.
11 apr 2023
Recensione verificataPersonale preparato, cordiale e disponibile.
7 apr 2023
Recensione verificataPrezzi buoni e cortesia.
7 apr 2023
5 apr 2023
Recensione verificataL'ho sto provando da poco ma sicuramente e' un buon prodotto
Recensione verificatapersonale cortese
Recensione verificataBuona come sempre
Recensione verificataSempre buone offerte
25 mar 2023
Recensione verificataPerché non sempre trovo i prodotti che cercavo
19 mar 2023
Recensione verificataSempre molto cortesi
9 mar 2023
Recensione verificataLa dottoressa che mi ha servito è stata molto gentile
9 mar 2023
Recensione verificataSono entrata nella vostra farmacia, sono stata accolta con il sorriso, la dottoressa mi ha consigliato le fasce autoriscaldanti della vostra marca e mi ha fatto pure scaricare il buono che avevo in carta
Recensione verificataCortesia ed efficienza
2 mar 2023
26 feb 2023
Recensione verificataMolto buono
21 feb 2023
Recensione verificataMi rifornisco sempre qui. Già in partenza i prezzi sono quasi sempre più bassi alle altre farmacie o parafarmacie, ma con gli sconti accumulati con la tessera punti poi, si paga tutto ancora meno.
19 feb 2023
Recensione verificata....
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
16 feb 2023
Recensione verificataBuona e affidabile
12 feb 2023
Recensione verificataSempre molto accoglienti e preparati.
9 feb 2023
Recensione verificataVelocissimi