L'istituzione offre prodotti di qualità e un personale gentile e competente, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Ambiente pulito e ben organizzato, con una buona varietà di articoli, anche difficilmente reperibili.
"Il personale è davvero gentilissimo e si mette veramente bene a disposizione del cliente. Soddisfatta"
"Personale cortese e accurata presentazione dei prodotti"
"La persona che mi ha servito era estremamente empatica e gentile, ha determinato l'acquisto,"
"Personale gentile e competente"
"Personale gentile e preparato"
"Cortesia e professionalità"
"Velocità e cortesia"
"Fornita, personale gentile e pront9 a soddisfare le esigenze"
"Personale sempre disponibile e risolutivo nelle richieste. Il locale è piccolino ma comunque ben organizzato."
"Ottimo negozio. Buona scelta. Prodotti di qualità."
"Parafarmacia ben fornita. Promozioni quotidiane su prodotti validi. Personale gentilissimo"
"Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre…"
Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre nervose, non ti aiutano e se fai domande si seccano. Vado spesso lì perché lavoro nello stesso centro commerciale ed al momento nn c'è alternativa altrimenti veramente ci sarebbe da farlo chiudere.
15 gen 2023
Recensione verificataCome sempre personale competente, disponibile e super gentile!
14 gen 2023
Recensione verificataLa parafarmacia dovrebbe avere delle caratteristiche più accoglienti. È troppo schematica
12 gen 2023
Recensione verificataOttima idea punti nella carta. Mi trovo bene. Soprattutto quando prendo un farmaco di molta importanza per me che ha una cifra importante.....
11 gen 2023
Recensione verificataCortesia,disponibilità ed efficienza.
Recensione verificataMolto cordiale
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e parafarmacia fornita bene anche con prodotti ricercati
4 gen 2023
Recensione verificataPiù di una volta non ho potuto effettuare l'acquisto del farmaco per mancata presenza del medico...
1 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene. Cordialità Dialogo efficienza
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile. Ottimi prezzi. Tante promozioni.
30 dic 2022
Recensione verificataL’acquisto è stato molto veloce.
29 dic 2022
Recensione verificatapersonale competente e professionale
28 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza
28 dic 2022
Recensione verificataHa sempre tutto quello che ti occorre e tutto naturale. Ottimo!
23 dic 2022
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
21 dic 2022
Recensione verificataaccogliente
20 dic 2022
Recensione verificataOttime offerte
14 dic 2022
Recensione verificataok...
14 dic 2022
Recensione verificataattenzione gentile. posto curato e ben fornito
12 dic 2022
Recensione verificataMOLTA CORTESIA E PROFESSIONALITA
12 dic 2022
Recensione verificataServizio rapido e cordiale, consigliato