www.equiparafarmacie.it Sacile viene descritto come un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Molti clienti parlano di consigli utili, ascolto e rapidità, con un’esperienza che lascia l’impressione di essere seguiti con attenzione.
"Ho trovato competenza gentilezza e tanta sensibilità.grazie di cuore"
"Competenti e veloci... consiglio!"
"Ho trovato una ragazza molto gentile e professionale"
"Personale cortese e disponibile."
"Personale disponibile e cordiale. Molta scelta di prodotti."
"Il personale è sempre pronto e gentile verso i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Accoglienza e disponibilità"
"Disponibilità e cortesia"
"Se mi capita di passare al centro commerciale, approfitto e acquisto i miei farmaci da banco abituali. Mi trovo molto bene."
"Le promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata…"
Le promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata per prendere questi prodotti proprio perchè ho visto le promozioni online dove c'erano degli sconti che purtroppo al momento del pagamento in negozio non ho avuto.
"Buona esposizione delle merci in uno spazio ampio. Cortesia della commessa molto buona"
"Buon assortimento"
"Buon assortimento qualità prezzo"
"Gamma prodotti da banco sufficiente con prezzi convenienti"
Francesca S.
15 mag 2025
Recensione verificataÈ una parafarmacia perfetta, personale gentile molto preparato
Roberta M.
14 mag 2025
Recensione verificataIl personale disponibile a soddisfare le mie necessita' cercando la crema in posti non visibili al pubblico (cassetti e magazzini), suggerisco maggiore assortimento di marche
Maria cristina D.
13 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
C. B.
13 mag 2025
Recensione verificataMassima gentilezza, disponibilità di prodotti, prezzi convenienti.
Roberta C.
30 apr 2025
Recensione verificataMolto buono
Mara T.
29 apr 2025
Recensione verificataPosizionata in un posto strategico. Il personale molto gentile, disponibile e preparato. Purtroppo non vi è una buona vastità di assortimento rispetto al prodotto da me acquistato.
M. M.
25 apr 2025
Recensione verificataPersonale non sempre preparatissimo, ma soddisfacente.
Paola P.
19 apr 2025
Recensione verificataLocale pulito e ben organizzato, personale cordiale, disponibile e preparato.
Giulia C.
14 apr 2025
Recensione verificataUn ottima parafarmacia.. Dove si trovano tanti prodotti di buona qualità e se hai bisogno di consigli il personale sempre a disposizione. L'unica cosa che migliorerei è il numero dei prodotti delle varie marche.
Antonio D.
10 apr 2025
Recensione verificataMolto professionisti,
Grazia M.
5 apr 2025
Recensione verificataPiù acquisti e più ottieni punti che ti danno diritto ad uno sconto .. sempre ben fornito come negozio ..sia a Vittorio che a sacile personale cordiale.. attenti alla cura del Cliente e ai fabbisogni ..
Domenica A.
4 apr 2025
Recensione verificataMolto buono mi sono trovata benissimo
M. M.
27 mar 2025
Recensione verificataPara farmacia motlo fornita e ben organizzata. Il farmacista molto preparato e pronto ad aiutare e dare ottimi consigli.
P. M.
27 mar 2025