L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente competente e cordiale, sempre disponibile a fornire consigli utili ai clienti. La qualità dei servizi è generalmente apprezzata, anche se alcuni suggeriscono un maggiore assortimento di marche.
Moreno M.
4 feb 2025
Recensione verificataPersonale preparato.
Tiziana B.
4 feb 2025
Personale gentile e preparato. Prodotti ottimi.
Sandra A.
1 feb 2025
Molta professionalità e cortesia
Laura A.
Personale disponibile e professionale
Giulia C.
29 gen 2025
Sempre disponibili e gentili.. Pronti a dare un consiglio quando viene richiesto.
Gianna D.
Personale gentile e preparato
Giulia P.
26 gen 2025
Sempre gentili e competenti
Laisa D.
25 gen 2025
Le stesse promozioni del sito web dovrebbero esserci anche in negozio, l’ultimo prodotto che ho acquisto sul sito costava quasi 6 euro di meno
Vanessa T.
22 gen 2025
Tutto ben organizzato, peccato non ci fosse il prodotto che mi serviva
M. G.
22 gen 2025
Tutto bene
O. L.
15 gen 2025
Buona
Nicoletta P.
13 gen 2025
Il personale è cortese ma i prodotti sono pochi, non ci sono sempre, sono cari, i punti accumulati scadono, non so bene quando ma sono 6 mesi che non ne usufruisco, forse perché vado poco data la mancanza di prodotti e il ridotto assortimento. Da andare solo in extremis.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il nostro assortimento le sembra ridotto dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento completo può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Per quanto riguarda la nostra fidelity card, le riportiamo di seguito alcune informazioni: - ogni 25€ di spesa avrai sulla tua E’QUI Card 3€ da spendere sul tuo prossimo acquisto, oltre ad un bonus di 1€ per i primi 15€ della spesa; - sono esclusi i prodotti in promozione ed i medicinali senza obbligo di prescrizione medica; - il CASH BACK accumulato dura 60 giorni, ma si rinnova ogni volta che acquisti da noi, anche se non dovessi utilizzare il CASH BACK. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Paola D.
13 gen 2025
Varietà dei prodotti buona; attenzione al cliente buona Se possibile migliorare un pò i prezzi.
Lina S.
12 gen 2025
Cordialità e gentilezza del ragazzo che mi ha consigliato in prodotto qualità e prezzo
Daniela Z.
11 gen 2025
Personale disponibile e gentile, ottimi prodotti e buona promozioni
Claudia P.
11 gen 2025
Fiducia
Alessandra C.
5 gen 2025
Mi spiace non poter più accumulare sconti sulla mia tessera anche con i prodotti scontati, quindi non sono stimolata a dare molti acquisti in questo negozio
Sairis alexandra B.
27 dic 2024
D. Z.
25 dic 2024
Cortesia e professionalità
Orfeo C.
24 dic 2024
Ben fornito, farmacista gentile.