www.equiparafarmacie.it Sacile viene descritto come un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Molti clienti parlano di consigli utili, ascolto e rapidità, con un’esperienza che lascia l’impressione di essere seguiti con attenzione.
"Ho trovato competenza gentilezza e tanta sensibilità.grazie di cuore"
"Competenti e veloci... consiglio!"
"Ho trovato una ragazza molto gentile e professionale"
"Personale cortese e disponibile."
"Personale disponibile e cordiale. Molta scelta di prodotti."
"Il personale è sempre pronto e gentile verso i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Accoglienza e disponibilità"
"Disponibilità e cortesia"
"Se mi capita di passare al centro commerciale, approfitto e acquisto i miei farmaci da banco abituali. Mi trovo molto bene."
"Le promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata…"
Le promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata per prendere questi prodotti proprio perchè ho visto le promozioni online dove c'erano degli sconti che purtroppo al momento del pagamento in negozio non ho avuto.
"Buona esposizione delle merci in uno spazio ampio. Cortesia della commessa molto buona"
"Buon assortimento"
"Buon assortimento qualità prezzo"
"Gamma prodotti da banco sufficiente con prezzi convenienti"
Vanessa T.
9 lug 2025
Recensione verificataMolto professionali
Paola P.
4 lug 2025
Recensione verificataSempre molto gentili e preparati
Monica B.
17 giu 2025
Recensione verificata...
Patrizia Z.
15 giu 2025
Recensione verificataPurtroppo ho trovato due farmaciste poco educate e passive. Mi dispiace tanto
Risposta da Sacile
Gentile Patrizia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Valuteremo seriamente il suo feedback per migliorare continuamente il nostro servizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
C. Z.
15 giu 2025
Recensione verificataConsigli giusti, scelta abbastanza ampia, comodo il sistema di accumulo punti, tanti sconti
Nevio P.
11 giu 2025
Recensione verificataFornita la commessa molto preparata e ci ha consigliato molto bene! Consiglio
L. M.
10 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto cordiale.
Cristina S.
29 mag 2025
Liliana L.
24 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
F. P.
22 mag 2025
Recensione verificataPiccola nelle dimensioni ma, ben disposta
Graziella C.
22 mag 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e in più personale qualificato, cortese e educato
Sara roberta R.
21 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili, a volte anche troppo disponibili, quasi una boutique piuttosto che una quasi farmacia
P. G.
20 mag 2025
Recensione verificataottima varietà di prodotti
Eleonora B.
18 mag 2025
Recensione verificataGentili e bravi
Susanna S.
16 mag 2025
Recensione verificataTutti gentili, competenti, disponibili e sorridenti!