L'istituzione presso Torino Lingotto si distingue per personale gentile e competente, con un ambiente pulito e ben organizzato, offrendo una vasta scelta di prodotti. I clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, che fornisce consigli utili, garantendo un ottimo rapporto qualità-prezzo.
26 feb 2023
Recensione verificataMolto gentile ed esaustiva.
26 feb 2023
Recensione verificataBella, pulita, con disposizione prodotti molto chiara e personale cortese e competente.
21 feb 2023
Recensione verificatapersonale gentile e preparato
21 feb 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, che mi ha aiutato a trovare quello che mi serviva. Prodotti buoni
19 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta
19 feb 2023
Recensione verificataIl personale che mi ha servito nelle mie varie visite presso il Vs centro è sempre diverso ma ogni volta mi hanno aiutato con competenza e pazienza.
17 feb 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile nel consigliarmi e seguirmi
14 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
14 feb 2023
Recensione verificataScelta prodotti vasta, personale molto diaponibile e gentile
Recensione verificataOttima e professionale
12 feb 2023
Recensione verificataBuon negozio ben fornito
10 feb 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e competenza delle due farmaciste. Soddisfatta
9 feb 2023
Recensione verificataPersonale cortese e competente. Prezzi convenienti.
9 feb 2023
Recensione verificataLocale un po piccolo, ma operatori gentili, disponibili e professionali nell'orientamemto all'acquisto
Recensione verificatacomodo e cortesi
8 feb 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, personale gentile e qualificato. Ci hanno consigliato molto bene circa gli acquisti effettuati, ci torneremo senz'altro!
5 feb 2023
Recensione verificataGentili
4 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità
4 feb 2023
Recensione verificataesperienza d'acquisto da ripetere. parafarmacia eccellente
3 feb 2023
Recensione verificataParafarmacia eccellente