L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti di qualità con personale gentile e professionale, creando un ambiente accogliente a Cinecittà.
"dottoresse disponibili e professionali"
"Personale molto cortese"
"Simpatia della commessa e giusti consigli"
"Cortesia e attenzione al cliente, complimenti al personale meraviglioso!"
"Cortesia e preparazione delle farmaciste"
"Personale gentile. Ci ha aiutato bella scelta dei prodotti."
"Personale gentile disponibile e qualificato"
"Il personale è molto disponibile e competente"
"Personale sempre gentile e molto scrupoloso, prodotti buoni"
"La dottoressa che mi ha seguito negli acquisti è stata molto professionale, disponibile e gentile. Io passo appositamente nella vostra Parafarmacia.…"
La dottoressa che mi ha seguito negli acquisti è stata molto professionale, disponibile e gentile. Io passo appositamente nella vostra Parafarmacia. Prima mi servivo della parafarmacia vicino casa ,al centro commerciale primavera che purtroppo non c'è più.
"Personale gentile. Negozio ordinato ."
"Parafarmacia completa, personale disponibile."
"Prodotti vari"
"Offerta e varietà di scelta sulla spedizione"
"Professionalità e cortesia. Ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti"
Vincenzo C.
2 gen 2026
Recensione verificataCortesia , esperienza .
Maria luisa C.
2 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Maria luisa S.
27 dic 2025
Recensione verificataSono stata seguita con cura e ben indirizzata
Giuliana D.
24 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia dello staff e ottimi prodotti
Fabiana U.
23 dic 2025
Recensione verificataBel negozio di farmacia molto grande e luminoso
Paola A.
20 dic 2025
Recensione verificataEri entrata per un dentifricio dietro il consiglio della dottoressa ne ho acquistati due al prezzo poco più di uno è stata molto gentile mi ha parlato delle prossime offerte che senz'altro andrò a vedere
Teresa R.
19 dic 2025
Recensione verificataEsposizione dei prodotti ottima.
Sara D.
18 dic 2025
Recensione verificataLa farmacista non è stata molto professionale. Evidentemente andava di fretta ed era scocciata (erano le 11 del mattino).
Risposta da Cinecitta' 2
Gentile Sara, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che il servizio ricevuto non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Abbiamo provato a contattarla per approfondire la sua segnalazione e comprendere meglio quanto si è verificato nel giorno del suo acquisto. Sensibilizzeremo comunque i nostri farmacisti e collaboratori affinché possano offrire sempre il miglior servizio al cliente. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cecilia C.
Antonella A.
15 dic 2025
Recensione verificataMediocre
Risposta da Cinecitta' 2
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo provato a contattarla per approfondire la sua segnalazione e comprendere meglio quanto si è verificato nel giorno del suo acquisto. Se vuole condividere con noi la sua personale esperienza, siamo a disposizione al numero 0524 509405, dalle 9.00 alle 15.00 da lunedì a venerdì, qualora volesse condividere con noi la sua personale esperienza. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Simonetta C.
14 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, buona scelta dei prodotti
Bianca maria M.
14 dic 2025
Recensione verificataCinecittà2: Farmacista molto preparata e cortese.
Patrizia N.
13 dic 2025
Recensione verificataProfessionale
Nunzia C.
11 dic 2025
Recensione verificatamolto professionali E PUNTUALI
Silvana S.
8 dic 2025
Recensione verificataPersonale altamente qualificato e prodotti ottimi
Carola I.
8 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità cortesia e attenzione da parte della farmacista
Francesca romana M.
8 dic 2025
Recensione verificataAccoglienza competente e preziosamente attenta alla persona.
Anna M.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti ottimi