L'istituzione offre un ambiente accogliente e ben fornito, con personale cortese e competente sempre pronto a fornire buoni consigli. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Cortesia professionalità"
"Mi sono trovata molto bene e la farmacista è stata molto cortese e professionale!"
"Simpatia professionalità"
"trovato molta professionalità e cortesia."
"cortesia e bel negozio"
"Ottima pulizia farmaciste gentili e preparate"
"Personale competente e gentile."
"Personale competente e gentile"
"parafarmacia sempre ben fornita e personale attento"
"Vasta scelta e molto brava la commessa a sostituire quello che non aveva in farmacia con altri prodotti"
"il personale è attendo e molto disponibile, cosa non scontata, sono presenti prodotti di qualità. essendo di fretta non ho potuto verificare le…"
il personale è attendo e molto disponibile, cosa non scontata, sono presenti prodotti di qualità. essendo di fretta non ho potuto verificare le offerte in corso se non sui prodotti acquistati che cmq ho trovato ottime!. la consiglio
"Personale gentile e farmacia fornita"
"Buona scelta di prodotti, personale cortese e preparato, ottime promozioni"
"Buon assortimento prodotti, cortesia"
"Vasta scelta di prodotti"
29 set 2022
Recensione verificataCortesi e accoglienti
28 set 2022
Recensione verificatatutti molto gentili e fa piacere ci siano spesso promo e sconti on la carta fedeltà
20 set 2022
Recensione verificataBuon servizio e prodotti disponibili
20 set 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
11 set 2022
Recensione verificatail personale e' molto gentile e disponibile a soddisfare le richieste del cliente.
11 set 2022
Recensione verificatapersonale gentile qualsiasi cosa che si chiede trovano subito la soluzione brave.
11 set 2022
Recensione verificataCortesi e veloci. Promozioni e sconti tessera molto graditi.
Recensione verificataGentili e disponibili
11 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi molto concorrenziali e facilità di accumulo e uso dei punti
Recensione verificataotiima parafarmacia
8 set 2022
Recensione verificataCortesi e attenti alle tue esigenze
7 set 2022
Recensione verificataSempre molto gentili, parafarmacia molto fornita
6 set 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene in quella di Sedriano
6 set 2022
Recensione verificataMolto buono un particolare il negozio del Bennet di Bareggio. Personale preparato e gentile
5 set 2022
Recensione verificataprofessionalità e cortesia
5 set 2022
Recensione verificataPersonale preparato e gentile, un ottimo posto dove fare acquisti
2 set 2022
Recensione verificataFarmacisti cortesi
27 ago 2022
Recensione verificataComplessivamente conveniente
25 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
25 ago 2022
Recensione verificatabuona