L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e professionale pronto ad aiutare i clienti. Prezzi competitivi e pulizia sono frequentemente apprezzati.
Roberto D.
21 giu 2025
Recensione verificatala farmacia e' molto ben fornita ed il personale e' all'altezza con buona esperienza
Maria M.
18 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto consigliato dal personale
Serena T.
Recensione verificataPersonale cortese
Francesca P.
Marilena F.
18 giu 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto disponibile e si è dimostrato qualificato
Ileana R.
13 giu 2025
Recensione verificataParafarmacia molto fornita ma prezzi piuttosto alti
Masami H.
13 giu 2025
Recensione verificataFarmacista è stata gentilissima
Barbara P.
Recensione verificataDiscreta
Elena C.
11 giu 2025
Recensione verificataprofessionalità ed empatia
Roberto C.
11 giu 2025
Recensione verificataHo trovato i medicinali di cui avevo bisogno. Molto gentile la farmacista.
Alessandra O.
8 giu 2025
Recensione verificataQuesta volta dò 2 stelle perchè sono due volte che vado in negozio per acquistare ZZZiQuil pastiglie gommose , barattolo piccolo e non lo trovo. Ho dovuto prendere altra marca.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sinceramente sapere che ha riscontrato problemi con la disponibilità del prodotto in uno dei nostri punti vendita. Se il prodotto richiesto, mancante nel punto vendita dove si reca abitualmente, è disponibile nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Alessandra O.
Grazie , ne terrò conto. Per ora sto usando l'altra marca.Se finita la confezione , non fosse disponibile nel negozio abituale , farò così. Cari saluti. Alessandra.
Gloria I.
8 giu 2025
Recensione verificataÈ sempre piacevole entrare e trovare prodotti scontati.
Fernando B.
6 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio per la cortesia e la professionalità dei dipendenti
Angela M.
6 giu 2025
Recensione verificataOttimo come sempre
Antonietta R.
3 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Fabrizio R.
Recensione verificataDIVERTENTE
Alessandro S.
3 giu 2025
Recensione verificataBuon impatto ordinato e cortesia degli addetti Buono
V. L.
2 giu 2025
Recensione verificataMolto grande ma a volte non si trovano i prodotti in offerta, poche pronozioni
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Eleonora B.
31 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalita
Claudia M.
31 mag 2025
Recensione verificataParafarmacia molto fornita e personale cortese