L'istituzione si distingue per la cortesia e l'utilità del personale, con un'ottima organizzazione e prodotti disponibili. Accoglienza e professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
15 feb 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato. Locale ben curato e buona esposizione dei proditti
15 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale. Allestimento dei prodotti molto vario e completo di tutto non si sa dove guardare. Offre molta scelta.
15 feb 2024
Recensione verificataOttima professionalità e ampia offerta di prodotti
15 feb 2024
Recensione verificataBuon assortimento di farmaci, personale qualificato e preparato.
13 feb 2024
Recensione verificataPrezzi dei medicinali altissimi, caricati troppo.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Le confermiamo che i prezzi degli ultimi prodotti acquistati hanno subito purtroppo degli aumenti da fornitore nell'ultimo anno e i prezzi praticati sono in linea con quelli presenti in banca dati. Le ricordiamo che comunque in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Inoltre, per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo anche di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
9 feb 2024
Recensione verificataVasto assortimento e buoni prezzi
Recensione verificataOttima parafarmacia
7 feb 2024
Recensione verificataPrezzi troppo alti e poco persinale
7 feb 2024
Recensione verificataprodoti disponibili
6 feb 2024
Recensione verificataTante offerte convenienti, gentilezza del personale.
4 feb 2024
Recensione verificataComplimenti al personale così professionale e gentile
4 feb 2024
Recensione verificataOttimo spray e piacevole per i bambini
1 feb 2024
Recensione verificataCortesi, efficienti, preparati
1 feb 2024
Recensione verificataMi trovo bene ha ottimi prodotti anche a marchio Equì
23 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e prepararo
23 gen 2024
Recensione verificataOttimo personale