L'istituzione si distingue per la cortesia e l'utilità del personale, con un'ottima organizzazione e prodotti disponibili. Accoglienza e professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato.
13 ott 2023
La parafarmacia è cara. E a mio parere ha molti spazi vuoti. Tanti prodotti che cerco di Nuxe lierac bionike non li hanno mai disponibili e me li vogliono far ordinare.
13 ott 2023
Negozio ben fornito, personale gentile e preparato
9 ott 2023
Mi hanno seguita e aiutato nella scelta del prodotto giusto per me molto competenti
7 ott 2023
Gentilezza e disponibilità.
5 ott 2023
Dottoressa molto gentile ed educata
5 ott 2023
Prodotto ottimo
4 ott 2023
Buona la parafarmacia del dima shopping Bufalotta di Roma e cortese la farmacista
3 ott 2023
Personale molto disponibile e puntuale nei consigli. Sarebbe auspicabile ampliare l'assortimento
2 ott 2023
Parafarmacia ben fornita, i prodotti a marchio Equi hanno un buon prezzo e sono di buona qualità, all’incirca una volta a settimana entrò nel centro commerciale Dima shopping e se ho bisogno mi servo da loro
29 set 2023
Gentili sempre e molto pazienti nelle spiegazioni
25 set 2023
Personale efficiente e gentilissimo
25 set 2023
Personale gentile e prodotti convenienti
24 set 2023
Buono
24 set 2023
Ho trovato una gentilezza inusuale dati i tempi che mi ha fatto molto piacere, oltre a competenza e serietà: quindi sono stata pienamente soddisfatta e tornerò volentieri.
21 set 2023
Ottimi prodotti, estrema professionalità e cortesia del personale, che, personalmente, mi ha dato un buon consiglio per la soluzione del mio problema.
Gentili, professionali
21 set 2023
Di solito mi trovo bene. Ma ho pagato il fondotinta Bionike 50 euro , pur avendo lo sconto di 2 euro sulla tessera. Altrove costa 47 euro. Sul sito , on line , addirittura 32 euro , in promozione. Sono rimasta un po' male , sinceramente.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo nell'approfondirla. Ci dispiace per la percezione non positiva dell'importo del suo acquisto, che le ha anche permesso di caricare la sua tessera con 10€, spendibili sui prossimi acquisti nel punto vendita. Sito e negozio fisico sono due canali di acquisto diversi, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. In negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra tessera e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Cogliamo l’occasione per ricordare il regolamento della nostra tessera: Ogni 10€ di spesa (esclusi farmaci SOP e OTC), sulla card vengono caricati 2 euro da spendere su un acquisto successivo. Per ogni acquisto possono essere scaricati, e quindi scontati sul totale della spesa (farmaco incluso), fino al 50% del totale credito accumulato. Gli euro maturati per ogni singolo acquisto, devono essere spesi nei tre mesi successivi, pena la scadenza degli stessi; lo scarico del credito è possibile fino al limite massimo dello scontrino. Ringraziandola ancora per il suo tempo, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
21 set 2023
Servizio efficiente e cortese.
17 set 2023
Disponibilità e professionalità