Roma Primavera, l’établissement al centro commerciale Primavera, viene vissuto come un punto di riferimento pratico grazie a personale gentile, preparato e capace di seguire con attenzione. Molti clienti parlano di consigli utili e di un clima cordiale che rende l’acquisto semplice e rassicurante.
"Trovo sempre commesse gentili e disponibili"
"Parafarmacia fornita e personale sempre gentile e disponibile"
"Personale preparato, e professionale, sempre con il sorriso,trovano sempre una soluzione."
"Negozio fornito e personale gentile"
"Personale sempre gentile"
"Personale gentile giovane e molto preparato… prezzi un po alti… per fortuna ci stanno le promozioni"
"Personale cortese e professionale"
"Personale disponibile e preparato"
"Sempre gentili disponibili e professionali"
"Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua…"
Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua professionalità e competenza.
"Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto…"
Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto competenti.
"Buona parafarmacia all'interno del centro commerciale primavera , ti sanno consigliare , mi sono trovata molto bene ."
11 lug 2023
Recensione verificatabravissime le farmaciste, un voto in più va a Rita che è molto competente e sa sempre consigliare il prodotto giusto in base all'esigenza del cliente
11 lug 2023
Recensione verificataTrovo sempre molta disponibilità, cortesia e anche molti buoni consigli. I prezzi sono un po' alti rispetto altre farmacie e alcuni prodotti propri di equo non particolarmente buoni
Recensione verificataottima catena
4 lug 2023
3 lug 2023
Recensione verificataMolto completa e personale professionale e gentile
29 giu 2023
Recensione verificataMolto gentili
29 giu 2023
Recensione verificatasempre ben consigliato
26 giu 2023
Recensione verificataSempre gentili e professionali
23 giu 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
20 giu 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, la dott. Rita preparatissima su tutto quello che chiedevo la consiglio a tutti
15 giu 2023
Recensione verificataBuona ed accogliente la struttura. Gentile e competente il personale
13 giu 2023
Recensione verificatafarmaciste preparate e molto cordiali
9 giu 2023
7 giu 2023
Recensione verificataLA VOSTRA FARMACISTA PRESENTE IN NEGOZIO IERI SERA QUANDO HO EFFETTUATO L'ACQUISTO E' SEMPRE MOLTO GENTILE E ATTENTA ALLE RICHIESTE DEL CLIENTE
6 giu 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito molto gentile e preparata su argomenti anche di tipo medico
28 mag 2023
Recensione verificataOttima farmacia gentilezza e professionalità da parte dei farmacisti
24 mag 2023
Recensione verificataTutto molto bene
22 mag 2023
Recensione verificataServizio Ottimo stop
20 mag 2023
Recensione verificataConveniente e personale disponibile
18 mag 2023
Recensione verificataParafarmacia poco fornita. Personale medico si prodiga molto x alternativa del prodotto richiesto