Roma Primavera, l’établissement al centro commerciale Primavera, viene vissuto come un punto di riferimento pratico grazie a personale gentile, preparato e capace di seguire con attenzione. Molti clienti parlano di consigli utili e di un clima cordiale che rende l’acquisto semplice e rassicurante.
"Trovo sempre commesse gentili e disponibili"
"Parafarmacia fornita e personale sempre gentile e disponibile"
"Personale preparato, e professionale, sempre con il sorriso,trovano sempre una soluzione."
"Negozio fornito e personale gentile"
"Personale sempre gentile"
"Personale gentile giovane e molto preparato… prezzi un po alti… per fortuna ci stanno le promozioni"
"Personale cortese e professionale"
"Personale disponibile e preparato"
"Sempre gentili disponibili e professionali"
"Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua…"
Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua professionalità e competenza.
"Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto…"
Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto competenti.
"Buona parafarmacia all'interno del centro commerciale primavera , ti sanno consigliare , mi sono trovata molto bene ."
15 mag 2023
Recensione verificataPersonale efficiente ed erucato
11 mag 2023
Recensione verificataPersonale veramente molto preparato, inoltre sono gentilissime e disponibili.
11 mag 2023
Recensione verificataScelta ampia di prodotti .la ragazza gentile e professionale
9 mag 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificataSoddisfatta
6 mag 2023
Recensione verificataPersonale qualificato,gentile e disponibile,negozio perfettamente in ordine....e non da poco trovo sempre ciò che mi serve.
Recensione verificataRITA FARMACISTA E CONSIGLIERA ECCEZIONALE
4 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto preparato
29 apr 2023
Recensione verificataIn tutti i vostri punti vendita trovo sempre assortimento è cortesia
Recensione verificata---
29 apr 2023
Recensione verificataPersonale educato e professionale con consigli molto utili
28 apr 2023
Recensione verificataNel negozio in cui vado io trovo tanta cortesia e anche professionalità ma spesso poco fornita infatti viene data la possibilità di ordinare i prodotti
28 apr 2023
Recensione verificatasempre disponibili e molto fornite
21 apr 2023
Recensione verificataVado sempre quando c è Rita trovo competenza, professionalità e gentilezza
19 apr 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti. Mi lascio consigliare dal personale disponibile, preparato e competente. Mi trovo molto bene sebbene spesso diversi prodotti non siano disponibili.
18 apr 2023
Recensione verificatadisponibilità e cortesia
16 apr 2023
Recensione verificataParafarmacia ben fornita e personale attento e competente, sempre pronto a dare consigli
14 apr 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità elevati. Non ho trovato però dei prodotti che cercavo.
14 apr 2023
Recensione verificataMolto cortese colei presente quella mattina in parafarmacia