L'istituzione presso il centro commerciale Primavera si distingue per un personale altamente professionale e disponibile, sempre pronto a fornire consigli utili. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità/prezzo e la varietà di prodotti disponibili, con testimonianze di esperienze positive e soddisfacenti.
"Trovo sempre commesse gentili e disponibili"
"Parafarmacia fornita e personale sempre gentile e disponibile"
"Personale preparato, e professionale, sempre con il sorriso,trovano sempre una soluzione."
"Negozio fornito e personale gentile"
"Personale sempre gentile"
"Personale gentile giovane e molto preparato… prezzi un po alti… per fortuna ci stanno le promozioni"
"Personale cortese e professionale"
"Personale disponibile e preparato"
"Sempre gentili disponibili e professionali"
"Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua…"
Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua professionalità e competenza.
"Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto…"
Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto competenti.
"Buona parafarmacia all'interno del centro commerciale primavera , ti sanno consigliare , mi sono trovata molto bene ."
23 nov 2022
Recensione verificataIn quella dove sono stata c'è una farmacista davvero preparata e disponibile!
21 nov 2022
Recensione verificataE’ da molto tempo che conosco la vostra parafarmacia e mi trovo bene
20 nov 2022
Recensione verificataSempre molto gentili e competenti
19 nov 2022
Recensione verificataFarmacista gentile, competente e disponibile. Ottima scelta di prodotti.
16 nov 2022
Recensione verificataMolto professionali
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato e gentile
8 nov 2022
Recensione verificataMolto efficiente
7 nov 2022
Recensione verificataD’abitudine trovo c’ho di cui ho bisogno è il personale è sempre cortese e disponibile
7 nov 2022
Recensione verificataCompetenza della dottoressa e buona esposizione dei prodotti
3 nov 2022
Recensione verificataDeve essere sempre presente un farmacista altrimenti si possono acquistare solo cosmetici o similari
3 nov 2022
Recensione verificataSono diversi anni che mi fornisco in questa parafarmacia e non mi è mai capitato di fare acquisti sbagliati o consigliati male. Il personale è sempre disponibile e pronto a dare spiegazioni. Forse il locale è un po' piccolo e di conseguenza non si possono reperire tutti i prodotti delle varie linee.
31 ott 2022
Recensione verificataÈ un'idea di negozio di parafarmacia più Easy. Non è male. Quello che non mi piace, è dover per forza scrivere qualcosa e qualcosa di lungo... Sennò non puoi lasciare l'opinione...
26 ott 2022
Recensione verificataGentili
25 ott 2022
Recensione verificataCompetenza ed assistenza ottima
22 ott 2022
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
21 ott 2022
Recensione verificataGentilezza e pazienza
21 ott 2022
Recensione verificataConsigli utili e pazienza nel seguire il cliente
20 ott 2022
Recensione verificatapersonale ottimo e disponibile
12 ott 2022
9 ott 2022