L'istituzione offre un ambiente pulito e accogliente, con personale cordiale e competente, sempre pronto a consigliare. La vasta gamma di prodotti e le ottime offerte rendono la visita piacevole e soddisfacente.
4 ago 2024
Recensione verificataSinceramente mi trovavo meglio prima ultimamente il farmacista che mi ha servito poco simpatico e poco accogliente
28 lug 2024
Recensione verificataSpesso non trovo quello che cerco
28 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e ben preparato
25 lug 2024
Recensione verificataAl mio arrivo ho dovuto attendere il termine di una chiacchierata con la cliente prima di me ( uscita a mani vuote) . Personale non qualificato. Voleva negare la vendita del collirio.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Elisabetta, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta, le abbiamo inviato un email per approfondire il disservizio e gestire la sua segnalazione, alla quale non abbiamo avuto risposta. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
20 lug 2024
18 lug 2024
Recensione verificataProfessionali gentili e sempre all altezza
3 lug 2024
Recensione verificatatrovo sempre quello che mi serve e ho sempre un piccolo sconto dedicato grazie alla tessera raccolta punti
3 lug 2024
Recensione verificataMi trovo bene
27 giu 2024
Recensione verificataSempre gentili e molto disponibili
17 giu 2024
Recensione verificataSpesso non è presente il prodotto che cerco e mi viene proposto un sostituto che non è uguale
17 giu 2024
Recensione verificataBen fornita e molto gentili
17 giu 2024
Recensione verificataDisponibili il farmacista, varietà di prodotti
15 giu 2024
Recensione verificataFarmacista donna, bravissima
10 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataOttime promozioni
Recensione verificataServizio ottimo
Recensione verificataMolto positivo
23 mag 2024
Recensione verificataCortesia, competenza e comodità.
22 mag 2024
20 mag 2024