L'istituzione offre un ambiente pulito e accogliente, con personale cordiale e competente, sempre pronto a consigliare. La vasta gamma di prodotti e le ottime offerte rendono la visita piacevole e soddisfacente.
25 set 2024
Recensione verificataTutto bene
25 set 2024
Recensione verificataOttimo centro, farmacista molto gentile e professionale.
24 set 2024
Recensione verificataLocation efficace nel centro commerciale; vasta gamma di prodotti; disponibilità, professionalità e cortesia del farmacista
24 set 2024
Recensione verificataOrdinata
22 set 2024
Recensione verificataBuona parafarmacia
22 set 2024
Recensione verificataEccellente
19 set 2024
17 set 2024
Recensione verificataIl personale è sempre gentilissimo e preparato
16 set 2024
Recensione verificataGentilissimi e danno ottimi consigli e trovo prezzi scontatti
11 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
10 set 2024
Recensione verificataMi trovo bene perché il personale è gentile se chiedi un consiglio ti aiutano .Direi che è la parafarmacia un ottimo negozio
8 set 2024
Recensione verificataMolto buona
5 set 2024
Recensione verificatafarmacista sempre gentile, disponibile e cordiale. Sempre utili i suoi consigli
30 ago 2024
Recensione verificataOttima come parafarmacia
29 ago 2024
Recensione verificataOvviamente ci sono persone con più ho più empatia. Cmq, qualsiasi del personale è sempre in grado di darti consigli utili.
Recensione verificatagentili e educati
20 ago 2024
20 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto consigliato dalla farmacista e poi acquistato è stato molto efficace
11 ago 2024
Recensione verificataMANCANO ALCUNE MARCHE DI PRODOTTI, COMUNQUE QUELLI CHE CI SONO SONO VALIDI