Equiparafarmacie viene descritta come una realtà in cui ci si sente seguiti con calma, grazie a un personale gentile, attento e capace di consigliare in modo concreto. Le persone apprezzano soprattutto l’ascolto, la disponibilità e la sensazione di trovare indicazioni utili alle esigenze personali.
"Personale competente, vasta gamma di prodotti e consigli professionali. Consigliata."
"Personale molto gentile e preparato"
"Personale qualificato, vasta scelta di prodotti"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilissime e disponibili! La consiglio"
"Dottori gentili e molto preparati"
"Personale gentile e qualificato"
"Personale molto competente e simpatico"
"Personale professionalmente preparato e molto disponibile a fornire chiarimenti e consigli"
"Mi trovo bene sia nel negozio di Marcon (VE), presso il Centro Commerciale Valle Center, che in quello di Roma, presso il Centro Commerciale Aura.…"
"Farmacia comodissima presenge all’interno del centro commerciale, mi paiece la fidelizzazione con la tessera. E poi la trovo spesso anche in altri…"
"Parafarmacia fornita, ordinata, dove i prodotti sono esposti ì modo organizzato e semplice. Personale preparato, gentile e disponibile."
"ottima scelta"
"Scelta prodotti"
"Ottima affiancamento nella scelta dei prodotti. Omaggi regalo a fine acquisti , molto graditi."
Consegna
"Tutto ok, articoli ricevuti nei tempi previsti."
"Puntuali, veloci, ottimo prezzo, ottimo servizio"
"Ottimo servizio. Spedizione fulminea"
Esperienza online
"Vorrei alcuni marchi in più, ma offerte e prodotti sono ottimi, come anche il servizio online"
"La consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato aggiornato durante tutto il processo, dall'ordine alla consegna. Il negozio è affidabile e lo…"
La consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato aggiornato durante tutto il processo, dall'ordine alla consegna. Il negozio è affidabile e lo utilizzerei di nuovo.
"Sito semplice da consultare, spedizione rapidissima, imballo perfetto"
Giulia M.
Recensione verificataBene
M. P.
10 set 2026
Recensione verificataPersonale competente, vasta gamma di prodotti e consigli professionali. Consigliata.
Evelin V.
10 set 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
Laura C.
10 set 2026
Recensione verificataPersonale qualificato, vasta scelta di prodotti
Marta F.
10 set 2026
Recensione verificataPrezzi esposti male, ho preso salviette zanzare prezzo 2. 60con tessera,1.60 invece costavano 7 euro... Era disposto male, eravamo in 2 che acquistava ,dovrebbero mettere prodotti speciale ti quelli in basso al suo posto
Concetta L.
Barbara C.
Recensione verificataCompetenti e gentili
Lorena O.
10 set 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Miriam lorena A.
Marianna B.
10 set 2026
Recensione verificataGentilissime e disponibili! La consiglio
Carla I.
10 set 2026
Recensione verificataDottori gentili e molto preparati
E. P.
Recensione verificataBene
Daniela P.
Recensione verificataConveniente
Manuela N.
10 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Barbara P.
10 set 2026
Recensione verificataPersonale molto competente e simpatico
Rachida L.
Recensione verificataTrovata sempre bene
I. C.
Recensione verificataMolto meglio prima
Anna lisa P.
10 set 2026
Recensione verificataMi trovo bene sia nel negozio di Marcon (VE), presso il Centro Commerciale Valle Center, che in quello di Roma, presso il Centro Commerciale Aura. Abbastanza ben forniti, personale disponibile e gentile
Viktoriia M.
10 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio.
Mathilda B.
10 set 2026
Recensione verificataFarmacia comodissima presenge all’interno del centro commerciale, mi paiece la fidelizzazione con la tessera. E poi la trovo spesso anche in altri centri commerciali!