L'istituzione di Civitanova Marche è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile a consigli utili. I clienti lodano l'ampia gamma di prodotti e l'efficienza del servizio offerto.
Vittorio L.
7 set 2025
Recensione verificataCordiali professionali economica
Carlo G.
6 set 2025
Recensione verificataAll'inizio nessuno sconto per armolipid poi con la tessera .... sconto!
R. P.
5 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre attento alle mie richieste.
Manuela T.
26 ago 2025
Recensione verificataFarmacista molto professionale, gentile, disponibile e cortese
Federico P.
23 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
C. T.
17 ago 2025
Recensione verificataOttima occasione
Marta T.
10 ago 2025
Recensione verificataMolto gentile e professionale personale, aiuta e sa assistere. Non mi piace il range dei prezzi, è abbastanza alto; gli stessi prodotti si trovano a molto meno online; ma credo sia la questione di avere un negozio fisico.
Cecilia L.
5 ago 2025
Recensione verificataCommessa ultra competente e disponibilissima. Il prodotto consigliato si è rivelato risolutivo. Peccato abitare lontano dal punto vendita.
Olivia R.
2 ago 2025
Recensione verificataLocale piccolo ma con molto assortimento di prodotti, personale gentile e professionale.
B. C.
28 lug 2025
Recensione verificataVado spesso in parafarmacia a comprare creme solari, acque termali e prodotti per l’igiene personale. Mi trovo molto bene, il personale molto preparato e gentile, sempre disponibile a consigliarti i vari prodotti.
Sara S.
27 lug 2025
Recensione verificataIl farmacista è stato molto gentile e ci ha mostrato un’ampia gamma di prodotti nonostante fossimo arrivati a orario di chiusura
Mariapia G.
15 lug 2025
Recensione verificataCercavo una crema idratante per il corpo, mi hanno consigliato benissimo dopo aver spiegato le mie esigenze
Michela F.
7 lug 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile, prodotti molto buoni
Martina K.
1 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Nunzio P.
30 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Stefania T.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, fornitissima e tutti gentilissimi
Beniamina R.
25 giu 2025
Recensione verificataMi serviva uno sciroppo per la tosse adatto a tutta la famiglia, già avevo usato Tussive Sed,e l'ho trovato su Equi' Parafarmacia, ottimo prodotto veramente...la farmacista molto gentile e disponibile
Marharyta R.
21 giu 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza e cortesia.
V. P.
15 giu 2025