L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la preparazione del personale, che offre un'ottima assistenza. I clienti segnalano un buon assortimento di prodotti e varie promozioni, rendendo l'esperienza positiva e soddisfacente.
Claudio C.
22 set 2025
Recensione verificataottima parafarmacia tenendo conto che la concorrenza vicina non poteva neanche ordinare il prodotto da me richiesto pur avendo la stessa linea di prodotti
Daniela C.
18 set 2025
s0no stata soddisfatta
Daniela B.
17 set 2025
Negozio tenuto molto bene e personale sempre molto gentile
Marco A.
11 set 2025
Non avevo chiesto supporto nella scelta del medicinale. Eppure la commessa doveva per forza spingermi a comprare altri prodotti diversi e più costosi di quello che volevo
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere che abbia ritenuto il nostro contributo nella scelta poco trasparente. Il nostro obiettivo è fornire un servizio attento e cortese, e ci scusiamo se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative o se siamo stati invadenti. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Vittorio L.
7 set 2025
Cordiali professionali economica
Carlo G.
6 set 2025
All'inizio nessuno sconto per armolipid poi con la tessera .... sconto!
R. P.
5 set 2025
Personale sempre attento alle mie richieste.
Manuela T.
26 ago 2025
Farmacista molto professionale, gentile, disponibile e cortese
Federico P.
23 ago 2025
Personale gentile e cortese
C. T.
17 ago 2025
Ottima occasione
Marta T.
10 ago 2025
Molto gentile e professionale personale, aiuta e sa assistere. Non mi piace il range dei prezzi, è abbastanza alto; gli stessi prodotti si trovano a molto meno online; ma credo sia la questione di avere un negozio fisico.
Cecilia L.
5 ago 2025
Commessa ultra competente e disponibilissima. Il prodotto consigliato si è rivelato risolutivo. Peccato abitare lontano dal punto vendita.
Olivia R.
2 ago 2025
Locale piccolo ma con molto assortimento di prodotti, personale gentile e professionale.
B. C.
28 lug 2025
Vado spesso in parafarmacia a comprare creme solari, acque termali e prodotti per l’igiene personale. Mi trovo molto bene, il personale molto preparato e gentile, sempre disponibile a consigliarti i vari prodotti.
Sara S.
27 lug 2025
Il farmacista è stato molto gentile e ci ha mostrato un’ampia gamma di prodotti nonostante fossimo arrivati a orario di chiusura
Mariapia G.
15 lug 2025
Cercavo una crema idratante per il corpo, mi hanno consigliato benissimo dopo aver spiegato le mie esigenze
Michela F.
7 lug 2025
Personale preparato e disponibile, prodotti molto buoni
Martina K.
1 lug 2025
Soddisfatta
Nunzio P.
30 giu 2025
Ottimo servizio
Stefania T.
29 giu 2025
Ottimi prodotti, fornitissima e tutti gentilissimi