Piacenza lascia l’impressione di un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le farmaciste e le dottoresse vengono descritte come gentili, disponibili e preparate, con consigli pratici che aiutano a scegliere con serenità.
"Top sempre pronti ad aiutare il cliente"
"personale gentile e disponibile"
"Sempre molto fornita, personale gentile e competente."
"Come sempre un piacere venire da voi! Personale molto gentile e disponibile e i prodotti sono esposti in modo visibile e quindi facili da trovare"
"Personale gentile e professionale"
"Prodotti eccellenti ad un ottimo prezzo e personale molto gentile"
"fornito e personale cordiale, dovreste risolvere il problema sulle carte fedeltà che non possono essere scansionate."
"Personale molto gentile e professionale"
"Personale competente e molto gentile. Consiglio questa parafarmacia."
"Prodotti ottimi, e le farmaciste del centro commerciale galassia sono perfette su tutti i fronti !!!!"
"La ragazza che vendeva alla cassa è stata veramente gentile e mi ha consigliato molto bene"
"Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia…"
Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia sempre il muso da come ti guarda male
"Spaziosa e con ampia gamma di prodotti"
"Personale molto disponibile che propone diverse alternative dei prodotti con professionalità e competenza"
"Mi piace perchè ha una vasta gamma di prodotti e il personale è disponibile e qualificato."
Rossella V.
Recensione verificatail massimo dei voti, MOLTO BUONO
Simona L.
Recensione verificataMolto disponibile
Marco C.
9 set 2025
Recensione verificataDirei ottima esperienza. Parafarmacia pulita, in ordine e farmacista gentilissima che mi ha risolto il problema che avevo. Il difetto è che i prodotti costano troppo, dovreste abbassare i prezzi.
Angela B.
9 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile acquisto spesso e sono soddisfatta
Chiara T.
6 set 2025
Recensione verificataLa Parafarmacia era fornita di tantissimi solari e offerte convenienti. La ragazza che mi ha servita era preparata, gentilissima e mi ha aiutata a scegliere i prodotti di cui avevo bisogno senza farmi attendere
Sara P.
6 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatta per il servizio e la cortesia dei farmacisti .
S. C.
6 set 2025
Recensione verificataVasto assortimento e il personale preparato e disponibile
Elena M.
D. A.
30 ago 2025
Rosalia F.
28 ago 2025
Recensione verificataLa parafarmacia è ben rifornita, peccato che avrei voluto acquistare un correttore della Bionike ma di ben 3 tipi non ce n'era nemmeno uno
Sabrina B.
28 ago 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene e la farmacista mi ha dato un ottimo consiglio
Amelia T.
27 ago 2025
Recensione verificataLe borsine
Monica P.
26 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Chiara G.
26 ago 2025
Recensione verificataPersonale super gentile e bella esposizione
J. J.
20 ago 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile. Offerte da migliorare.
Stefania F.
20 ago 2025
Recensione verificataPiù che perfetta e a ortata dí tutti
Giuseppina B.
20 ago 2025
Recensione verificataottima parafarmacia molto cortesi
M. P.
19 ago 2025