L'istituzione a Piacenza si distingue per la sua ampia gamma di prodotti e un personale accogliente, sempre gentile e professionale, pronto a fornire informazioni utili.
Barbara R.
2 mar 2025
Recensione verificatapersonale gentile e competente
P. G.
1 mar 2025
Recensione verificataSono sempre gentilissime
G. G.
28 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e buoni prodotti
Claudia Z.
28 feb 2025
Recensione verificataTanti prodotti e personale cordiale gentilissimo e preparato
Francesco S.
28 feb 2025
Recensione verificataRispetto ad altre parafarmacie, è sprovvista di molti prodotti.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Se i prodotti richiesti sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Patrizia B.
Ilaria F.
26 feb 2025
Graziano G.
25 feb 2025
Recensione verificataServizio rapido cortese e professionake
Anna T.
21 feb 2025
Recensione verificataMi piace
E. Z.
19 feb 2025
Recensione verificataTutto ok, solo gradirei maggiore varietà nei prodotti enrvit
Stefania C.
18 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene perchè i prodotti sono ben esposti ed ho avuto tutto il tempo per poter leggere le indicazioni scritte sulle confezioni senza nessuna pressione da parte del personale. Il personale è stato comunque gentile ed è stato disponibile appena ho richiesto aiuto.
M. M.
17 feb 2025
Recensione verificataattenta informazione e cortesia. varia scelta nei prodotti offerti
G. R.
14 feb 2025
Recensione verificataTrovandomi lì avrei acquistato dei prodotti per i bambini mah in qsta parafarmacia scarseggiano . Per il resto mi sono trovata bene
Rosalba B.
13 feb 2025