Piacenza lascia l’impressione di un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le farmaciste e le dottoresse vengono descritte come gentili, disponibili e preparate, con consigli pratici che aiutano a scegliere con serenità.
"Top sempre pronti ad aiutare il cliente"
"personale gentile e disponibile"
"Sempre molto fornita, personale gentile e competente."
"Come sempre un piacere venire da voi! Personale molto gentile e disponibile e i prodotti sono esposti in modo visibile e quindi facili da trovare"
"Personale gentile e professionale"
"Prodotti eccellenti ad un ottimo prezzo e personale molto gentile"
"fornito e personale cordiale, dovreste risolvere il problema sulle carte fedeltà che non possono essere scansionate."
"Personale molto gentile e professionale"
"Personale competente e molto gentile. Consiglio questa parafarmacia."
"Prodotti ottimi, e le farmaciste del centro commerciale galassia sono perfette su tutti i fronti !!!!"
"La ragazza che vendeva alla cassa è stata veramente gentile e mi ha consigliato molto bene"
"Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia…"
Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia sempre il muso da come ti guarda male
"Spaziosa e con ampia gamma di prodotti"
"Personale molto disponibile che propone diverse alternative dei prodotti con professionalità e competenza"
"Mi piace perchè ha una vasta gamma di prodotti e il personale è disponibile e qualificato."
I. V.
25 dic 2024
Recensione verificataParafarmacia, Buona la dott.ssa molto gentile
L. F.
25 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
G. S.
24 dic 2024
Recensione verificatamolto gentili
R. C.
23 dic 2024
Recensione verificataParafarmacia ottima, sempre con i prodotti azzeccati, personale fantastico e sempre pronti a consigliarti
D. M.
21 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
D. P.
17 dic 2024
Recensione verificataSono entrata perché ineteressa all'olio secco della nuxe ho trovato un cofanetto molto conveniente e l ho acquisto perché conoscevo già la profumazione avrei voluto sentire anche le altre profumazioni ma non c erano i tester di tutte le profumazioni. Per non rischiare sono andata sul sicuro prendendo la profumazione rosa. Avrei sentito anche le altre profumazioni.
D. D.
M. F.
Recensione verificataMolto gentili
N. B.
12 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, trovo sempre assistenza
S. P.
12 dic 2024
Recensione verificataCortesia e buoni consigli
R. D.
10 dic 2024
Recensione verificataÈ MOLTO
P. B.
10 dic 2024
Recensione verificatapersonale gentile, disponibile e preparato.
M. M.
9 dic 2024
Recensione verificataHa di tutto e sono molto gentile
F. C.
7 dic 2024
Recensione verificataTutte le farmaciste gentili e competenti
F. C.
6 dic 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale