L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti, con personale professionale, gentile e disponibile. I clienti apprezzano la spaziosità e luminosità del luogo, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
4 ago 2024
Recensione verificatami sodisfa questa nuova opportunita di acedere con rapidita e a dei orari cntinui dei prodotti di qualita e a bon prezzo.
4 ago 2024
Recensione verificataIl Farmacista cambia di continuo. Questo è un punto che migliorerei. L'esperienza di acquisto cambia.
4 ago 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, disponibilità del personale, possibilità di accumulare punti per i successivi acnti sugli acquisti.
3 ago 2024
Recensione verificataSempre disponibili e competenti
30 lug 2024
Recensione verificata...
28 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
28 lug 2024
Recensione verificataMolto fornita
25 lug 2024
20 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità, competenza, cortesia, assortimento e prezzo!!
20 lug 2024
Recensione verificataGentile e competente chi mi ha consigliato l’acquisto il 3 luglio ad Affi
Recensione verificataBen organizzata
Recensione verificataCortesia e disponibilità
20 lug 2024
Recensione verificataPersone disponibili e competenti.accoglienza speciale dal Dr. massimo e dalla Signora Erika
16 lug 2024
Recensione verificataNulla da dire
13 lug 2024
Recensione verificataCordiali è gentili, attenti alla richiesta del cliente, bravi nello spiegare la scelta del prodotto e nello specifico a consigliarti il prodotto giusto alle proprie esigenze.
12 lug 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
9 lug 2024
Recensione verificataProdotto molto valido. Funziona
7 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
7 lug 2024
Recensione verificataAssortimento e cortesia molto soddisfacenti
4 lug 2024
Recensione verificataQuesto acquisto è stato una presa in giro. Il prodotto era in esposizione sullo scaffale al prezzo scontato di € 43,04 (€ 62,90 - 30%). La commessa me lo ha fatto pagare € 56,61.
Risposta da Affi
Gentile Stefania, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per l’errore, ma il prezzo esposto non era aggiornato. Le abbiamo quindi inviato una mail per darle le informazioni necessarie per risolvere rapidamente l’inconveniente. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE