L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e preparato, ed è ben fornita di prodotti a buone promozioni. La visita è sempre piacevole e si trovano articoli interessanti.
Fausto B.
Emanuela L.
Recensione verificataUn ottima esperienza
Fiorindo C.
14 ago 2025
Recensione verificataMerita un passaggio per l acquisto
Clara F.
12 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Silvia S.
11 ago 2025
Recensione verificataLa farmacista di turno spingeva per un antistaminico che costava il doppio rispetto all'altro disponibile, che era quello di marca piu' conosciuta che io avevo chiesto. Atteggiamento molto insistente e non apprezzato!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Silvia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che l'approccio del nostro personale non sia stato all'altezza delle sue aspettative. L'obiettivo del nostro consiglio è fornire un servizio attento e rispettoso, valutiamo seriamente ogni osservazione per garantire un'esperienza sempre migliore ai nostri clienti. Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Gabriella C.
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, competenza
Angelo G.
Recensione verificatacortesia e professionalità
Manuela M.
10 ago 2025
Recensione verificataCon molti prodotti e prezzi più bassi, professionalità
Simone B.
10 ago 2025
Recensione verificataGentilezza è disponibilità ottima
Monica W.
10 ago 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e personale disponibile e preparato
Valentina S.
8 ago 2025
Giada A.
7 ago 2025
Recensione verificataCercavo una crema per mio figlio di 5 anni per un'irritazione dovuta alla sabbia. La ragazza mi ha consigliato queste due Creme che neanche in 24 h hanno risolto il problema. Una salvezza
Alberto L.
6 ago 2025
Recensione verificataUna buona parafarmacia sono andato più volte
Alessandro Z.
6 ago 2025
Recensione verificataDi solito trovo il Personale sempre gentilissimo e disponibile, mi trovo bene.
Federica G.
2 ago 2025
Recensione verificataÈ molto ben fornita
Astrid M.
28 lug 2025
Recensione verificataOfferte vantaggiose e personale gentile
Veronica R.
Recensione verificataTutto ok il
Paola D.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.