L'istituzione di Vanzaghello offre un'ampia gamma di prodotti con personale gentile e competente, sempre pronto a fornire ottimi consigli. Gli acquirenti apprezzano la professionalità e le offerte mensili.
7 set 2024
Recensione verificataNon conveniente
7 set 2024
Recensione verificataSpesso mi è capitato di passare dentro e di trovare prodotti che non trovo da altre parti per cui mi trovo molto bene.
4 set 2024
Recensione verificataMi trovo bene
3 set 2024
Recensione verificataPersonale molto efficiente. Varietà di prodotti ed offerte interessanti.
3 set 2024
Recensione verificata...
30 ago 2024
Recensione verificataMi trovo bene come qualità prezzo e gentilezza
30 ago 2024
Recensione verificataCordialità e cortesia sempre pronti a dare consigli
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
24 ago 2024
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
24 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza. Personalmente gradirei avere maggior scelta di prodotti
18 ago 2024
Recensione verificatami servo raramente perchè non frequento la zona ,ma quando mi trovo li faccio piccoli acquisti ,tipo collirio ecc. mi sono trovato bene e salutato appena entro in negozio, questo fa piacere.
15 ago 2024
Recensione verificataAcquistato prodotti da regalare purtroppo non avevano neanche un sacchetto regale , basterebbe poco per dare un servizio completo
11 ago 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia
4 ago 2024
Recensione verificataEccellente
4 ago 2024
Recensione verificataFarmaciste bravissime
2 ago 2024
Recensione verificataQuando passo dal centro commerciale mi sento comodo entrare nella parafarmacia.
30 lug 2024
Recensione verificataMolto fornita e con personale gentile e competente
28 lug 2024
Recensione verificataProfessionali molto cortesi