L'istituzione offre un ambiente curato e luminoso, con personale gentile e professionale pronto a fornire ottimi consigli. Si evidenzia la cortesia e l'attenzione verso i clienti.
23 mag 2024
Recensione verificatami piace soprattutto la disponibilità e il tempo dedicato al cliente
20 apr 2024
Servizio gentilezza disponibilità, promozioni sempre presenti, accumulo punti ad ogni acquisto che permettono sconti sui successivi acquisti
20 apr 2024
Acquisto spesso prodotti omeopatici
9 apr 2024
Al prodotto che ho acquistato è stato fatto uno sconto di 3 euro dovuto ad acquisti precedenti. 23.50 euro. Il fatto è che l'avevo acquistato 15 giorni prima in un'altra farmacia e lho pagato lo stesso prezzo 23.90. Non mi sembra corretto farmi credere ad uno sconto di 3 euro quando di fatto sono solo 40 centesimi. Chiaramente a riprova di quel che dico ho gli scontrini
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto, al momento il prodotto ha il prezzo che riferisce. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Infatti, oltre ad aver avuto 3€ di sconto, con l'acquisto ha caricato altri 4€ di sconto. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 per ulteriori dubbi. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
I 3 euro di sconto mi sono stati fatti appunto usufruendo dei punti accumulati sulla fidelity card. Il punto e' che secondo me i prezzi nel vostro negozio partono piu' alti sapendo che poi si usufruiranno di sconto allineandosi in questo modo con i costi presenti nelle altre farmacie senza sconto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, ci dispiace, ma il prodotto acquistato non era in promozione il giorno del suo acquisto e quello riportato era il prezzo applicato in base agli accordi con il fornitore. In alternativa per lo stesso bisogno abbiamo in promozione altre referenze. Per verificare la sua impressione può verificare le nostre promozioni e le nostre offerte, consultando sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Per qualsiasi dubbio o approfondimento siamo a disposizione, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
8 apr 2024
Discreta scelta
23 mar 2024
In questa farmacia a settimo il mio vito è move
23 mar 2024
Consigliata benissimo
17 mar 2024
personale attento e cortese, ottime offerte, assortimento
24 feb 2024
Che
17 feb 2024
Ottimo Personale molto preparato e gentile Consigliato! Ci tornerò sicuramente
12 feb 2024
Personale gentile ma i prodotti costano più che in altri posti.
5 feb 2024
ottimo servizio che migliorerei con la possibilita' di prenotare dei prodotti
3 feb 2024
Trovo quasi sempre tutto quello che cerco
19 gen 2024
La mia esperienza è positiva
16 gen 2024
lo consiglio
27 nov 2023
Ottimi prodotti, spesso si riesce ad acquistare con scontistica. Personale disponibile e cortese.
21 nov 2023
Buona
14 nov 2023
Ottima
10 ott 2023
Ottimo prodotto personale molto gentile
8 ott 2023
Ottimi