Valutazioni clienti Alessandria Panorama
Personale disponibile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA S.
Posto pulito e gradevole, personale cordiale e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L C. *
Farmacia pulita personale gentile e preparato mancano delle promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOTUNATO F.
Purtroppo farmacista cortese ma no. Preparata sull’argomento chiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Le confermiamo che il prodotto consigliato è indicato in caso di mucosite (stomatite), ma molto probabilmente risulta ipersensibile o allergico verso uno o più componenti, aspetto non prevedibile. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per rimediare, a cui non abbiamo avuto ancora riscontro. Rimaniamo a disposizione, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
normalmente trovo il prodotto in questione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L P. *
Ho trovato quello che cercavo grazie al cartello promozionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.
Farmacista esperta, simpatica e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Ottimo servizio personale qualificato e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA P.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
Personale super disponibile e molta scelta nei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
È proprio ciò che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Ottima parafarmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA F.
Sono entrata per acquistare uno sciroppo per la tosse e la commessa me ne ha venduto un altro dicendo che era molto efficace. Invece acqua fresca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA ROMINA G.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Sabina Romina, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per conoscere qual era il prodotto richiesto inizialmente e se, eventualmente, per il suo tipo di tosse fosse necessario rivolgersi al medico. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Con il tempo il punto vendita è sempre più sguarnito,pochi articoli,e impossibile rìacqustarli una seconda perché non ci sono,definirei il punto vendita TRISTE E VUOTO,non invitante agli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che al momento del suo ultimo acquisto il punto vendita le sia sembrato triste e vuoto. Il nostro assortimento in realtà è più esteso di quello presente nel punto vendita ed è consultabile nel nostro sito. Se, invece, il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Buona secondo la commessa al banco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDA P.