L'istituzione di Alessandria offre un servizio eccellente, con personale cortese, preparato e professionale, garantendo un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi.
Dalia ivonne P.
14 feb 2025
Recensione verificataBuono&
Rossella B.
11 feb 2025
Recensione verificataHo sempre trovato quello che cercavo e a volte anche proditti a prezzi scontati
Maria rita S.
10 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato.
Federica G.
9 feb 2025
Recensione verificataPosto pulito e gradevole, personale cordiale e competente
L. C.
7 feb 2025
Recensione verificatabuono
Fotunato F.
6 feb 2025
Recensione verificataFarmacia pulita personale gentile e preparato mancano delle promozioni
M. M.
2 feb 2025
Recensione verificataPurtroppo farmacista cortese ma no. Preparata sull’argomento chiesto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Le confermiamo che il prodotto consigliato è indicato in caso di mucosite (stomatite), ma molto probabilmente risulta ipersensibile o allergico verso uno o più componenti, aspetto non prevedibile. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per rimediare, a cui non abbiamo avuto ancora riscontro. Rimaniamo a disposizione, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
L. P.
2 feb 2025
Recensione verificatanormalmente trovo il prodotto in questione
Cecilia B.
1 feb 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie al cartello promozionale
Ilaria M.
1 feb 2025
Recensione verificataFarmacista esperta, simpatica e disponibile
R. R.
30 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio personale qualificato e competente
Domenico C.
Monica G.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Veronica C.
26 gen 2025
Recensione verificataPersonale super disponibile e molta scelta nei prodotti.
Claudio F.
Anna M.
21 gen 2025
Recensione verificataÈ proprio ciò che cercavo
Adriana F.
21 gen 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia
Sabina romina G.
19 gen 2025
Recensione verificataSono entrata per acquistare uno sciroppo per la tosse e la commessa me ne ha venduto un altro dicendo che era molto efficace. Invece acqua fresca
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sabina Romina, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per conoscere qual era il prodotto richiesto inizialmente e se, eventualmente, per il suo tipo di tosse fosse necessario rivolgersi al medico. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Daniela L.
17 gen 2025