Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
5 lug 2022
Recensione verificatacon la tessera della parafarmacia ci sono degli sconti
5 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e ben preparato
5 lug 2022
Recensione verificataProdotti vari,buoni quelli di equi,personale gentile
5 lug 2022
Recensione verificataOttima parafarmacia! Molto conveniente e utile la tessera con l'applicazione degli sconti! Personale gentile e preparato!!
5 lug 2022
Recensione verificataPersonale preparato e competente
5 lug 2022
Recensione verificataCompetenza e attenzione.
5 lug 2022
Recensione verificataLo uso da anni. Il migliore in assoluto!
5 lug 2022
Recensione verificataSpazio organizzato in modo funzionale. Ottima scelta di prodotti e competenza del personale.
Recensione verificataMolto ben fornita
5 lug 2022
Recensione verificataPersonale professionale e gentile, sorridente ed attento
5 lug 2022
Recensione verificataogni volta che vado ai Granai passo a comprare qualcosa da E'QUI Parafarmacia, trovo sempre gli integratori e le creme che uso
5 lug 2022
Recensione verificataPersonale graziosissimo e molto ben preparato. Si hanno a disposizione diversi prodotti di varie tipologie. La possibilità di poter avere un'affiliazione maggiore con accumulo di punti più celere sarebbe anche più apprezzata.
5 lug 2022
Recensione verificataPOSITIVA, anche se e' mia opinione che sarebbe utile offrire piu' prodotti per il trucco, magari anallergici
5 lug 2022
Recensione verificataFinalmente ho trovato una nuova professionista che mi ha ascoltato e consigliato il prodotto giusto.
Recensione verificataBene
5 lug 2022
Recensione verificataCome prezzi ottimi e anche le dottoresse gentilissime. Peccato non trovare dei prodotti e non poterli neanche ordinare.
5 lug 2022
Recensione verificataOTTIMI I PRODOTTI MARCHIO EQUI, PERSONALE DISPONIBILE E PREPARATO. OTTIME MARCHE E PREZZI GIUSTI
5 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto. Come sempre, tanta disponibilità nei consigli.
Recensione verificataPersonale competente