Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
5 lug 2022
Recensione verificataLa mia parafarmacia di fiducia. Il personale è competente e cortese, I prezzi competitivi e con la tessera fedeltà si accumulano sconti da usare ad ogni acquisto.
5 lug 2022
Recensione verificataServirebbero più prodotti e più offerte
5 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e competenza
5 lug 2022
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
5 lug 2022
Recensione verificataÈ l'unica parafarmacia dove acquistiamo, ci troviamo benissimo!
5 lug 2022
Recensione verificataProdotto buono, mi sono trovato bene.
5 lug 2022
Recensione verificataCordiali e pronti al dialogo, il personale si prende cura del cliente in modo professionale e corretto.
5 lug 2022
Recensione verificataParafarmacia ben fornita di tantissimi prodotti
5 lug 2022
Recensione verificataPersonale professionale e cordiale
5 lug 2022
Recensione verificataLa Farmacista è preparatissima e gentilissima. Ho cominciato a frequentare la parafarmacia e continuo tutt'ora per la sua competenza e la sua gentilezza
5 lug 2022
Recensione verificataAl punto vendita di San Giovanni Lupatoto, trovi sempre personale qualificato e che mi sa aiutare nella scena dei prodotti. La consiglio.
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataMolto valida
Recensione verificataPersonale disponibile
5 lug 2022
Recensione verificataSono molti anni che acquisto prezzo i vostri punti vendita. Semplicemente una garanzia.
Recensione verificataCortesi E professionali
5 lug 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi e buone promo sempre presenti
Recensione verificata5 stelle
5 lug 2022
Recensione verificataLa farmacista cordiale e disponibile...