L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con personale professionale e disponibile. La qualità degli articoli è generalmente apprezzata, con un buon assortimento e promozioni frequenti.
21 mar 2024
Recensione verificataSpeciale
18 mar 2024
Recensione verificataMedici cordiali molto disponibili ai problemi del cliente ti consigliano cn professionalità mi piace
16 mar 2024
Recensione verificataRagazzi gentili disponibili e molto cordiali la consiglio
15 mar 2024
Recensione verificataSpaziosa e con molto assortimento
14 mar 2024
9 mar 2024
Recensione verificataBen forniti, gentilissimi, disponibili a supportarti nelle indicazioni , professionalita e vero rapporto umano. Ottima esperienza
6 mar 2024
Recensione verificataBuoni prodotti
5 mar 2024
Recensione verificataProfessionali gentili e disponibili
4 mar 2024
Recensione verificataHo trovato cortesia e disponibilità del personale
2 mar 2024
Recensione verificataNegozio pulito, personale competente prodotti buoni
2 mar 2024
Recensione verificataMolto gentili e professionali.
29 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza, mi hanno spiegato le promozioni in corso, mi hanno consigliato di fare la tessera per usufruire di sconti e promozioni. Mi sono trovata bene.
28 feb 2024
Recensione verificataAcquistato a nome di mio figlio.. Francesco Maria
28 feb 2024
Recensione verificataOttimamente fornita. Si trovano spesso ottime occasioni. Si ha sempre molta collaborazione e gentilezza, ma non in maniera oppressiva, (il che è sicuramente un valore aggiunto) da parte dei farmacisti presenti. Oltre agli sconti e alle promozioni sempre presenti in negozio, un ottima occasione di risparmio la offre la tessera in cui si accumulano, invece dei soliti punti, degli sconti monetari.
23 feb 2024
Recensione verificataNessun commento
15 feb 2024
Recensione verificataConsiglio di visitare il punto vendita per la cortesia e la disponibilità del personale
13 feb 2024
Recensione verificataAmbiente pulito e personale simpatico e preparato sempre pronte a spendere due parole per capire e risolvere al meglio le problematiche.
Recensione verificataMolto buona
13 feb 2024
Recensione verificataOttima dottore molto gentile e disponibile buon consigliere
12 feb 2024
Recensione verificataVa bene così.