L'istituzione si distingue per la professionalità e competenza del personale, sempre disponibile e gentile. Offerte vantaggiose e un'ottima scelta di prodotti completano un servizio ben organizzato.
1 mag 2024
Recensione verificataXxxx
29 apr 2024
Recensione verificatapersonale qualificato
16 apr 2024
Recensione verificataFarmacista cordialissima
Recensione verificataCortese e professionale
12 apr 2024
Recensione verificataPunto vendita rifornito e dottore accogliente e disponibile
Recensione verificataMolto buono
11 apr 2024
Recensione verificataHanno sempre tt quello che cerco
10 apr 2024
Recensione verificataPulita, dipendenti gentili disponibili
Recensione verificataInositolo
10 apr 2024
Recensione verificataServizio veloce e attento!
5 apr 2024
Recensione verificataGentilissima
5 apr 2024
4 apr 2024
Recensione verificataPrezzi alti rispetto alla media
2 apr 2024
Recensione verificataUsata volta sola,
2 apr 2024
30 mar 2024
Recensione verificataIl consiglio di utilizzare canesten si é rivelato assolutamente errato e anche dannoso per il mio bimbo di 10 mesi. Nel dubbio consiglio di non dare farmaci a caso se non si hanno le competenze per suggerirli in maniera adeguata
Risposta da San Giuliano Milanese
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Ci dispiace molto per quanto accaduto e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per capire meglio l'errore e porre rimedio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, in particolare se si tratta di un consiglio rivolto all'età pediatrica. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
30 mar 2024
Recensione verificataDiscreta
26 mar 2024
Recensione verificataopinione sempre positiva
26 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente
21 mar 2024
Recensione verificataLOCALE NON MOLTO SPAZIOSO MA CON PRODOTTI ESSENZIALI