L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con personale professionale e disponibile. La qualità degli articoli è generalmente apprezzata, con un buon assortimento e promozioni frequenti.
6 giu 2023
4 giu 2023
Recensione verificataHo sempre trovato molta cortesia da parte del personale
2 giu 2023
Recensione verificataTrovo sempre delpersonale gentile e competente
30 mag 2023
Recensione verificataBen fornita e pulita.
29 mag 2023
Recensione verificataParafarmacia all'interno del centro commerciale fornita e personale gentile e cortese
29 mag 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, varietà di prodotti parafarmaceutici.
29 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile nel dare informazioni al cliente.
27 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatta
20 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile.
18 mag 2023
Recensione verificataQualità/ prezzo buono solo sui prodotti equi
17 mag 2023
Recensione verificataAcquisto volentieri presso la Vostra Parafarmacia. Oltre agli sconti ,preparazione dei Vostri farmacisti . Trovo insieme a mia moglie tutto quello che mi occorre. Siamo vostri cliente ,ho acquistato dei prodotti anche per mia sorella. Adesso è una vostra cliente anche una mia cognata. Trovo sempre il mio farmacista di fiducia che mi consiglia gli acquisti il dr di Napoli. Vi consiglio questa parafarmacia. Buona gionata.
Recensione verificataDISPONIBILITA' E COMPETENZA DEL PERSONALE
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataProfessionalità al top
6 mag 2023
Recensione verificataParafarmacia ordinata, pulita e con personale qualificato.
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile..l unica cosa che non sn esposti i prezzi...
29 apr 2023
Recensione verificataMi sembra buonao