La parafarmacia di Moncalieri è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un buon assortimento e promozioni vantaggiose. L'istituzione si distingue per la sua competenza e disponibilità nell'assistenza al cliente.
12 mag 2024
12 mag 2024
Recensione verificataProfessionale
7 mag 2024
Recensione verificataParafarmacia valida, peccato che però dovete fare attenzione ai prezzi esposti....io li verifico da internet ma una persona anziana che potrebbe risparmiare non lo può sapere e gli viene applicato il prezzo per intero ..!!! FATE ATTENZIONE AI PREZZI CHE APPLICATE IN NEGOZIO....SONO DA AGGIORNARE!!!!!
5 mag 2024
Recensione verificataSono stata in questa parafarmacia più volte e ho sempre trovato gentilezza e competenza.I commessi/e sono molto preparati ,.sanno consigliare i prodotti e dare spiegazioni molto accurate sui prodotti.
5 mag 2024
Recensione verificataMolto gentili, ti consigliano se hai dei dubbi
3 mag 2024
Recensione verificataokay
2 mag 2024
Recensione verificataGentili
Recensione verificataCORTESIA E GENTILEGGA DEL PERSONALE
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataVeloce
25 apr 2024
Recensione verificataho appena iniziato, non posso ancora esprimermi.
24 apr 2024
Recensione verificataServizio eccellente prezzi più competitivi
20 apr 2024
Recensione verificataLe commesse sono sempre disponibili a suggerimenti e consigli utili inoltre molto garbate
17 apr 2024
16 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dalla competenza e cortesia della signora che mi ha seguito
Recensione verificataSono molto soddisfatta
12 apr 2024
Recensione verificataVeloce, efficiente, pulita e ordinata
Recensione verificataCordiali
10 apr 2024
Recensione verificataottima parafarmacia
10 apr 2024
Recensione verificataFarmacista empatico e propositivo mi sono trovata molto accolta.