L'istituzione si distingue per la vasta gamma di prodotti offerti, prezzi competitivi e un personale altamente competente e gentile. La soddisfazione dei clienti è alta grazie a servizi e consigli utili forniti.
12 dic 2022
Recensione verificataIl personale mi sembra competente in merito ai consigli sui prodotti, ma quando ho effettuato il mio ultimo acquisto non ho ben capito il perché, ma non mi si voleva scalare l'importo completo che mi era stato comunicato via e-mail (Euro 15), ma solo la metà. Inoltre non mi è stato chiesto il C.F. durante il pagamento di un farmaco. Me ne sono accorta una volta a casa.
12 dic 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile.
10 dic 2022
9 dic 2022
Recensione verificataMolto preparati e gentilissimi
7 dic 2022
Recensione verificataÈ la mia parafarmacia di fiducia, trovo sempre i prodotti di cui necessito, le farmaciste molto preparate e gentili
7 dic 2022
Recensione verificataFornita e varietà di prodotti
7 dic 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
3 dic 2022
Recensione verificataBuoni sconti molto validi
2 dic 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili
2 dic 2022
Recensione verificataMolto accogliente Il personale preparato e gentile
1 dic 2022
Recensione verificataGentili. Laura volta mi hanno consigliato subito il prodotto più caro tra quelli adatti alle mie esigenze, è l'unico dubbio
30 nov 2022
Recensione verificata10 perché ha tutto
30 nov 2022
Recensione verificatacomoda, facilità di parcheggio , personale gentile migliorerei solo estetica interna
Recensione verificataSodisfatta
28 nov 2022
Recensione verificataHo trovato il Vostro negozio Parafarmacia ben fornito. Gentilezza e disponibilità nei confronti del cliente. Buona l'idea della carta fedeltà. La mia esperienza è stata positiva, quindi lo consiglio tranquillamente
28 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
27 nov 2022
Recensione verificataProfessionalità migliorata
26 nov 2022
Recensione verificataFornita, personale gentile, buone offerte
26 nov 2022
Recensione verificataBen organizzata e molto fornita. Personale gentile e preparato.