L'istituzione offre un servizio attento e professionale, con personale gentile e competente. I prodotti sono di alta qualità e il negozio è ben fornito, con buone offerte disponibili.
Anna maria B.
6 giu 2026
Recensione verificataAccogliente e fornita .
Sonia C.
31 mag 2026
Recensione verificataOttima farmacia, molto fornita e prezzi buonissimi. Personale competente e disponibile.
D. S.
30 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Buone offerte
Annalucia T.
21 mag 2026
Recensione verificataMolto curata e accogliente
Lorena M.
17 mag 2026
Recensione verificataIl personale sempre molto gentile e professionale , sempre prodotti in occasione e quindi io spendo sempre di più di quello mi ero prefissata entrando , unico neo negativo il Negozio si presenta scarso di prodotti ma basterebbe cambiare il Modo di esporli
E. E.
14 mag 2026
Recensione verificataDomenica 26 aprile al pomeriggio il farmacista mi ha ascoltata attentamente e mi ha proposto una soluzione molto valida a mio avviso.
Roberto V.
14 mag 2026
Recensione verificatapersonale paziente e gentile
Sandrina C.
5 mag 2026
Recensione verificataMolto disponibile e cortesia
Lucia L.
5 mag 2026
Recensione verificataOttima consulenza e gentilezza
Giulia I.
4 mag 2026
Recensione verificataLa vostra farmacista è stata molto competente e ha saputo subito individuare il prodotto giusto
Antonia M.
1 mag 2026
Recensione verificataDevo iniziare a usarlo comunicherò il risultato fra un po
A. P.
24 apr 2026
Recensione verificataesperienza normale, ho acquistato un prodotto e ho chiesto indicazioni
Maria luigia P.
17 apr 2026
Recensione verificatacortesi e preparati
Carolina P.
16 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, cortesia e disponibilità
Lucia Z.
14 apr 2026
Recensione verificataServizio efficiente, pienamente soddisfatta della consulenza e del consiglio di una crema per la dermatite da contatto. Non è la prima volta che compro e tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Beatrice B.
11 apr 2026
Recensione verificataPrezzi nella media, non ho trovato un particolare interesse ad acquistare solo nei vostri negozi
Maria rosaria O.
9 apr 2026
Recensione verificatapersonale preparato e gentile
Karin M.
4 apr 2026