L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni. L'ambiente è accogliente e i farmacisti sono sempre pronti a fornire consigli utili.
Rossana R.
9 dic 2024
Recensione verificatamolto cortesi consigliano disponibili
Roberto P.
7 dic 2024
Recensione verificataPiacevole scoperta
Katia R.
6 dic 2024
Recensione verificataAcquisto da tempo, la scelta dei prodotti è ampia utilizzo la marca bionike sa anni e nel vostro punto vendita trovo tutto ciò che mi serve.
Daniel S.
5 dic 2024
Recensione verificataSolitamente si trovano sconti convenienti. Inoltre è disponibile un programma accumulo che si tramutano ulteriori sconti. Quindi maggiore convenienza. La gamma è altresì estesa. Tutto ciò la rende consiglabile...
Maria rosaria O.
3 dic 2024
Recensione verificatail farmacista è stato cordiale e accogliente e mi ha suggerito il prodotto adatto a me.
Ornella C.
1 dic 2024
Recensione verificataLa commessa non sapeva che il Prodotto era un dispositivo medico e non mi fatto lo scontrino col CF
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Ornella, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l’inconveniente. Le abbiamo inviato un'email con i dettagli per rimediare. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché il codice fiscale venga sempre richiesto in caso di prodotti detraibili; consigliamo comunque di esibire la tessera sanitaria ad ogni acquisto, per minimizzare la possibilità di errore. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Donatella G.
1 dic 2024
Recensione verificataMolto bella e personale gentilissimo e preparato
Anna maria D.
Roberta M.
Recensione verificataTutto ottimo
C. C.
20 nov 2024
Recensione verificataMi trovo bene con queste gocce fanno una buona idratazione oculare
Alessandra C.
16 nov 2024
Recensione verificataOttima preparazione e competenza
Cinzia V.
14 nov 2024
Recensione verificatacompetenza e gentilezza
Federica S.
14 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto competente
Paola A.
13 nov 2024
Recensione verificataCordiali, competenti, ampia scelta di prodotti
9 nov 2024
Recensione verificataFantastico