L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni. L'ambiente è accogliente e i farmacisti sono sempre pronti a fornire consigli utili.
11 ago 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
9 ago 2022
Recensione verificataottima
5 ago 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e sempre molto gentile e disponibile
1 ago 2022
Recensione verificataMolto buono
1 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataIO DI SOLITO VADO A QUELLA IN VIA MELLONI E' MOLTO AMPIA E MI TROVO BENE CON IL PERSONALE MOLTO GENTILE E DISPONIBILE.
29 lug 2022
Recensione verificataMolto gentile e disponibili ottimo la scheda punti
28 lug 2022
Recensione verificatal'attuale commessa del negozio mi e' parsa molto cortese e preparata, propositiva , ma senza essere troppo insistente
28 lug 2022
26 lug 2022
Recensione verificataParafarmacia molto rifornita, ordinata, pulita. Personale gentilissimo
Recensione verificataFantastico
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataCortesia e professionalità’
26 lug 2022
Recensione verificataMi trovo bene, personale sempre super disponibile, online spesso ci sono più prodotti che mi piacerebbe vedere in negozio
26 lug 2022
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, personale cordiale e preparato.
21 lug 2022
20 lug 2022
Recensione verificataNegozio pulito e accogliente.professionalita dei farmacisti
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto professionale e cortese La Parafarmacia propone sempre promozioni interessanti
Recensione verificatasoddisfatta