Portogruaro è un établissement in cui molti clienti tornano con continuità perché trovano un’accoglienza semplice e rassicurante, con spiegazioni chiare su farmaci e cosmetici. Il personale viene descritto come gentile, preparato e capace di orientare rapidamente verso la soluzione più adatta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale molto disponibile a dare consigli e a cercare la soluzione più idonea"
"Personale gentile, assortimento prodotti ottimo"
"Gentile e disponibile"
"Sempre molto cortesi e disponibili nel consigliare"
"Molto gentili e disponibili. Ottima preparazione"
"Personale cortese e professionale"
"Personale preparato e cortese"
"Personale molto gentile,preparato"
"Il personale lo trovo molto qualificato, anche sé è all'interno di un centro commerciale,ogni volta che vado mi sono trovata benissimo."
"I prezzi più alti delle farmacie!"
"Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della…"
Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della vostra farmacista e ho acquistato un prodotto di vostra marca. L'ho usato istantaneamente e il risultato è stato più che soddisfacente.
"Personale molto disponibile e preparato, buon assortimento."
"Molte offerte"
"La gentilezza e la disponibilità del personale. Anche la varietà dei prodotti."
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile,disponibile e preparato. Per me questo è molto importante. Possibilità di scegliere fra varii marchi
23 mar 2023
Recensione verificataLa parafarmacia è piccolina, ma ordinata! Migliorerei l'illuminazione e l'arredo. La dottoressa è sempre eccezionale!
20 mar 2023
Recensione verificataSono una cliente esigente, non per vanità o supponenza, ma per effettivi bisogni post trattamenti medici e sono rimasta molto soddisfatta dei consigli di competenza professionale che ho ricevuto , tornerò presto
16 mar 2023
Recensione verificataPiù prodotti a disposizione
16 mar 2023
Recensione verificataCordialità e professionalità.
Recensione verificataSoddisfatti
13 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile, bell'ambiente
12 mar 2023
Recensione verificataHo trovato sempre cortesia e professionalità
9 mar 2023
Recensione verificataOttimi i prezzi e tanta scelta tante promozioni
7 mar 2023
Recensione verificataÈ un negozio discretamente fornito. Il personale è molto gentile.
Recensione verificataAspetto risultati
Recensione verificataMolto buono
2 mar 2023
Recensione verificataSempre ben rifornita..personale molto disponibile.
2 mar 2023
Recensione verificataIl personale della parafarmacia è sempre cordiale e risponde alle esigenze del paziente dando consigli giusti e con molta professionalità
2 mar 2023
Recensione verificataValida la promozione sul prodotto Professionali le farmacisti.
28 feb 2023
Recensione verificataTutto bene
28 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili nel consigliare i prodotti ,
26 feb 2023
Recensione verificataMolti prodotti in esposizione e ben disposti!
26 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità