Portogruaro è un établissement in cui molti clienti tornano con continuità perché trovano un’accoglienza semplice e rassicurante, con spiegazioni chiare su farmaci e cosmetici. Il personale viene descritto come gentile, preparato e capace di orientare rapidamente verso la soluzione più adatta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale molto disponibile a dare consigli e a cercare la soluzione più idonea"
"Personale gentile, assortimento prodotti ottimo"
"Gentile e disponibile"
"Sempre molto cortesi e disponibili nel consigliare"
"Molto gentili e disponibili. Ottima preparazione"
"Personale cortese e professionale"
"Personale preparato e cortese"
"Personale molto gentile,preparato"
"Il personale lo trovo molto qualificato, anche sé è all'interno di un centro commerciale,ogni volta che vado mi sono trovata benissimo."
"I prezzi più alti delle farmacie!"
"Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della…"
Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della vostra farmacista e ho acquistato un prodotto di vostra marca. L'ho usato istantaneamente e il risultato è stato più che soddisfacente.
"Personale molto disponibile e preparato, buon assortimento."
"Molte offerte"
"La gentilezza e la disponibilità del personale. Anche la varietà dei prodotti."
21 feb 2023
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
19 feb 2023
17 feb 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo!
14 feb 2023
Recensione verificataBuona impressione
14 feb 2023
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del farmacista
13 feb 2023
Recensione verificataIl personale è disponibile a dare informazioni e a proporre alternative so prodotti che non tengono.
10 feb 2023
Recensione verificataMolto valida la tessera che mi dà diritto agli sconti
Recensione verificataProfessionali e competenti
8 feb 2023
Recensione verificataGentili e competenti
7 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
6 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile buono lo sconto accumulabile
5 feb 2023
Recensione verificataMi sento in famiglia quando entro in questa parafarmacia ❤️, sono molto professionali il personale, mi trovo benissimo con Barbara perché conosce le mie problematiche..
3 feb 2023
Recensione verificata10 migliori .complimenti
3 feb 2023
Recensione verificataMi piace venire in E'qui parafarmacia!! La Dottoressa mi dà sempre ottimi consigli!
Recensione verificataMolto gentili
23 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità e competenza caratterizzano questa farmacia
23 gen 2023
Recensione verificataBuoni prodotti, però ambiente un po piccolo.
23 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili trovo sempre tutto
Recensione verificataDimensioni ridotte