L'istituzione offre prodotti di qualità e un personale estremamente gentile e professionale. Gli utenti apprezzano competenza, disponibilità e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza positiva nel centro commerciale di Portogruaro.
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile Ambiente curato
21 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva (prodotti con ottime offerte e ottima la scontistica)
20 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, convenienza! Ringrazio la Dottoressa per gli ottimi consigli!
18 dic 2022
Recensione verificataHo trovato sempre prodotti di mio gradimento .
17 dic 2022
Recensione verificata5 STELLE
15 dic 2022
Recensione verificatacliente da tanti anni, mai avuto problemi
14 dic 2022
Recensione verificataI farmacisti sono bravi e molto disponibili ad ascoltare le richieste del pubblico e vedere cosa gli serve alla gente
14 dic 2022
Recensione verificataVeloce e Cortese ambiente bello e accogliente prodotti esposti in modo corretto assolutamente consigliato
13 dic 2022
Recensione verificataHo trovato professionalità e cortesia.
12 dic 2022
Recensione verificataNon ho acquistato il momendol
12 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, se dovessi trovarmi di nuovo a fare compere, entrerei ad occhi chiusi. Il farmacista è stato veramente molto gentile e professionale
12 dic 2022
Recensione verificataSempre molto cordiali, professionali e competenti e ottimi prodotti
12 dic 2022
Recensione verificataSi trovano diversi prodotti, buona professionalità
10 dic 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
10 dic 2022
Recensione verificataSemplice negozio molto cortese
9 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene cortesia disponibilità e spiegazioni del prodotto ci ritorno sempre quando ho bisogno..
9 dic 2022
Recensione verificataMolto cordiale e immediato
7 dic 2022
Recensione verificataHo sempre trovato il personale gentile e preparato.
7 dic 2022
5 dic 2022
Recensione verificataBuone marche e cortesia