L'istituzione offre un servizio eccellente con uno staff competente e gentile, garantendo un'ampia gamma di prodotti a buon prezzo e senza attese.
N. C.
22 ott 2024
Recensione verificataBuon servizio, cordialità e informazioni soddisfacenti senza dimenticare le promozioni che fanno sempre piacere
N. R.
18 ott 2024
Recensione verificataSempre gradevole e di competenza
K. A.
Recensione verificataFarmacia efficentissima
C. C.
Recensione verificataCortesi e disponibili
S. P.
18 ott 2024
Recensione verificataTutto personale e molto accogliente
S. P.
15 ott 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità. Un punto fermo per la risposta ad ogni problema. Grazie.
P. E.
9 ott 2024
Recensione verificataTeovp sempre persone gentili, educate, e soprattutto apprezzo il fatto che tendono a spiegare il prodotto che stai acquistando, dando consigli utili per l'utilizzo di un medicinale, per esempio, al quale siamo stati abituati ad utilizzarlo correttamente. Mi trovo molto bene.
R. L.
9 ott 2024
Recensione verificataHo ricevuto ottimi consigli. Grazie
M. B.
5 ott 2024
Recensione verificataNegozio accogliente e personale gentile e disponibile
E. G.
5 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio
N. F.
2 ott 2024
Recensione verificataServizio ottimo e gentile
V. R.
2 ott 2024
Recensione verificatatutto ok la consiglio
M. H.
1 ott 2024
Recensione verificataTrovo sempre dottori molto gentili e disponibili lo consiglio a tutti anche perché spiegano molto bene in vari prodotti
L. B.
28 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza
M. S.
25 set 2024
Recensione verificataMolto disponibili e cordiali
L. D.
25 set 2024
Recensione verificataHo sempre incontrato personale gentile, disponibile e competente. L'offerta dei prodotti di parafarmacia è buona. Interessanti le promozioni e gli sconti.
G. P.
24 set 2024
Recensione verificatafarmacista molto gentile e accomodante. farmacia molto buona!
M. Z.
22 set 2024
Recensione verificataCi vado di frequente perché mi danno dei buoni consigli.
R. R.
19 set 2024
Recensione verificataProdotto molto più costoso della farmacia normale