Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
Monica B.
7 ago 2025
Recensione verificataLa dottoressa che mi ha seguita era molto preparata e simpatica
Angela M.
7 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ottimo
Anna lisa B.
7 ago 2025
Recensione verificataCordiali educati e efficienti
Barbara P.
5 ago 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Antonio F.
4 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Dania P.
4 ago 2025
Recensione verificataLa farmacista è stata molto gentile.
Rosy R.
3 ago 2025
Recensione verificataBella
Michele F.
3 ago 2025
Recensione verificataMi è stata consigliata questa crema per i capillari gambe ma non è per niente efficace. Non consiglio
Risposta da Nichelino
Gentile Michele, la ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il prodotto. In molti casi nel trattamento della pesantezza alle gambe e della fragilità capillare un prodotto in crema non è sufficiente e richiede l'associazione con un integratore alimentare. Qualora volesse approfondire, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Gabriela B.
Rosa R.
Recensione verificataOttimo servizio
Vincenzo P.
Antonino G.
Recensione verificataDisponibili e competenti
Francesca P.
31 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e attento alle esigenze. Consiglio vivamente questa parafarmacia.
Eleonora T.
30 lug 2025
Recensione verificataPossono migliorare ma bravi
Elisa R.
30 lug 2025
Recensione verificataEccellente
Giulia C.
28 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Tatjana S.
26 lug 2025
Recensione verificataHo trovato il personale della farmacia molto attento alle mie esigenze. Grazie molte.
Elisabetta B.
Recensione verificata...