Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
30 ago 2024
Recensione verificataNegozio molto ordinato e il personale che era in turno (una ragazza, x altro da sola) è stata molto gentile, disponibile ed empatic
30 ago 2024
Recensione verificataOttima impressione!!Professionalità e correttezza!
29 ago 2024
Recensione verificatagentili e disponibili
29 ago 2024
Recensione verificataPersonale cortese
27 ago 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene la farmacia è sempre rifornito e il personale molto gentile
Recensione verificataPosto accogliente
27 ago 2024
Recensione verificataOttima professionalità e competenza sicuramente ci tornerò
Recensione verificatadisponibilita nelle domeniche
27 ago 2024
Recensione verificataBuon assortimento ma Sgradevole il fatto che cerchino sempre di venderti prodotti aggiuntivi .
Recensione verificataLo consiglio!
26 ago 2024
Recensione verificata,,,
24 ago 2024
Recensione verificataTrovi tutto ciò di cui hai bisogno e il personale è molto cortese e disponibile
Recensione verificataSemplicemente perfetti...
Recensione verificataEfficiente
20 ago 2024
Recensione verificataColgo l'occasione per sottolineare la professionalità e cortesia del personale del punto vendita del quale sono cliente, ovvero quello del C.C. Mondojuve. Vorrei anche esprimere un riconoscimento nei confronti di Rebecca, sempre preparata, cortese e sorridente.
20 ago 2024
Recensione verificataNegozio ben tenuto, assortito e ordinato
20 ago 2024
Recensione verificataDottoressa molto gentile e preparata
20 ago 2024
Recensione verificataMassima professionalità, tutto molto soddisfacente
20 ago 2024
Recensione verificataHo fatto alcuni acquisti, ho sempre trovato l'articolo che cercavo.