L'istituzione si distingue per un personale gentile e competente, in un ambiente pulito e ben fornito. La disponibilità nel consigliare prodotti e le promozioni rendono la visita piacevole e vantaggiosa.
17 mar 2024
Recensione verificataTrovo sempre tutto e tutto è ben suddiviso
Recensione verificataMolto professionali
Recensione verificataPersonale inadeguato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Teresa, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
15 mar 2024
Recensione verificataHa prodotto generale per tutto evita la noiosa coda in farmacia
15 mar 2024
Recensione verificataGentilissime e vasta scelta
14 mar 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
13 mar 2024
Recensione verificataLa farmacista è stata utile e competente nellindirizzarci sul farmaco idoneo per la nostra bimba.
13 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene,ma i prezzi potrebbero essere più bassi
11 mar 2024
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale e negozio ottimi
8 mar 2024
Recensione verificatapersonale competente e cordiale
8 mar 2024
Recensione verificataSempre gentili e sempre pronti ad una soluzione al problema
6 mar 2024
Recensione verificataottima comunicazione e didponibilità
6 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
5 mar 2024
Recensione verificataRagazze sempre disponibili e competenti. Vasto assortimento. Un'ottima esperienza
5 mar 2024
Recensione verificataLe commesse sono gentili e disponibili
4 mar 2024
Recensione verificataGusto tremendo e poi poco efficaci
2 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e consigli